有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 痤疮 > 天津哪家中医馆比较好的啊?

天津哪家中医馆比较好的啊?

已采纳

会员1141352 18 2016-06-15 17:00:03
痤疮比较严重,想找中医调一调! 推荐其他产品的勿扰!
  • 轻微阴道炎,麻烦有类似经历的姐妹推荐一下...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:对于痔疮,平时要注意饮食,要清淡,不要吃刺激性的食物,要保持大便通畅,同时也要注意肛门卫生,每天进行清洗。如果通过以上方法,不能控制,只有进行手术治疗了。

意见建议:

相关问答
轻微阴道炎,麻烦有类似经历的姐妹推荐一下比较有用的产品,广告勿扰,谢谢!

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,你的情况是阴道炎的情况,要检查白带常规的情况,确定是那一种类型的阴道炎,才能选择合适的药物治疗的了.平时多注意个人的卫生是防止阴道炎的最好方法。
相关问答
中医痤疮治疗 痤疮权威的医院是?

职称:医师

专长:宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:34989
指导意见:痤疮是一种多种原因引起的炎症性皮肤病,其中一部分与内分泌失调有关。可以外用克林霉素磷酸酯凝胶与克痤隐酮凝胶,可以起到治疗作用。
相关问答
老婆月经不调,内分泌紊乱找了老中医吃点中药调一调但是这老...

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
问题分析:根据你的描述考虑你是内分泌失调引起的月经不调的症状,建议你可以用加味逍遥丸或者月月舒治疗。
意见建议:建议你平时尽量使你的生活有规律:熬夜、过度劳累、生活不规律都会导致月经不调。让你的生活有规律,你的月经可能就会恢复正常 。
相关问答
速效补肾产品有哪些?给推荐个好的补肾产品

职称:

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,可以食用水产品 海参、鲍鱼、淡菜、泥鳅都是有效的强精食物。鱼、虾、贝及海藻类含丰富的锌,锌是形成睾丸激素的重要物质,也是女性生殖器官分泌润滑液不可缺少的元素,因此吃水产品可提高性欲。
麦芽油 含丰富的维生素B、E,缺乏维生素E会导致阴茎退化和萎缩、性激素分泌减少。因此应常食含麦芽油的玉米、小米、全麦粉等。
辛味食物 调味食物葱、蒜、韭、薤等具有刺激性欲的功效。动物肾脏 猪、狗、羊、牛之肾脏均有养肾气、益精髓之功效,如羊肾甘温,可补肾气;猪肾咸平,助肾气、利膀胱;狗肾对增强性功能效果更佳;有些动物的睾丸可治阳痿、遗精、滑精等症。
相关问答
我要找最新增高产品!

职称:医生会员

专长:子宫腺肌病,宫颈息肉,宫颈囊肿

向我提问   已帮助用户:23322
您好,要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼. 建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高。
相关问答
我要找人体增高产品!

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
你这个我建议你到医院做一个骨骺方面的检查,如果骨骺将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高的啊.还需要注意如果睡得晚也会影响生长发育的啊.注意生长激素的分泌高峰是在每天的21点到23点啊.而且必须保证充足的休息时间和质量啊.另外注意多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼如骑车单杆双杆等体育运动.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
562|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

天津哪家中医馆比较好的啊?