有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 高考结束,军检视力是什么政策?而且我近视550,军检视力肯定过不到,...

高考结束,军检视力是什么政策?而且我近视...

已采纳

会员1141368 36 2015-03-09 15:09:08
患者信息:男 18岁 重庆 南岸区 7月就要军检了,急。。。。
  • 我腿上留下了点疤痕,想问一下有没有什么去...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖...

向我提问   已帮助用户:247495
你好朋友建议你最好经过医生的检查的情况下, 考虑做激光治疗近视眼、恢复视力的手术,准分子治疗效果不错的,具体检查具体诊治,祝你健康欢迎再来咨询。

关注 已关注

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:建议你最好经过医生的检查的情况下, 考虑做激光治疗近视眼、恢复视力的手术,准分子治疗效果不错的,具体检查具体诊治

相关问答
我腿上留下了点疤痕,想问一下有没有什么去疤的药品,效果好点的,大家帮忙推荐一下。

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
建议服用维生素C,外擦氢坤霜,天然型VE胶丸涂搽 一天两次均匀涂抹,效果很慢,需坚持治疗。要注意以下方面:避免日晒,防止炎症性色素沉着发生;注意劳逸结合,豁达大度,避免长期、过度的精神紧张;疗程较长,要坚持治疗。
相关问答
军检小拇指有些骨折是否可以过

职称:主治医师

专长:普外科及肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:19058
你的情况说的不是太详细,一般来说没有大的问题,应该能通过,具体的不行就发张照片我看一下。
相关问答
我18岁最近早上醒了就觉得心慌的很,过一会就好了,最近我早上没有吃早饭。

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
您说的心慌在我们医学上又称心悸。心悸是心脏强有力的、很快的、不规则的搏动。强烈运动之后心脏有几分钟的心悸是正常的,不必顾虑。吸烟、饮咖啡或饮茶太多, 心脏受咖啡因或尼古丁的刺激, 精神紧张,都会发生心悸的现象。如果不是因为上面所述的原因或是运动、情绪的影响,心悸持续了好多天,若还有呼吸困难或其他现象,就要去看医生。
相关问答
你好!请问重庆哪个医院治淋巴结核效果好,可检查淋巴结核是否治愈?最好在南岸区附近,地址推荐,谢谢

专长:内外妇儿等一系列疾病

向我提问   已帮助用户:29403
病情分析:
意见建议:结核主要是咳嗽、咯血、盗汗等,一般是要长期治疗,至少半年(轻微的)严重的需要一年或更长,建议检查规律吃药,不要胡乱停药,并定期复查
相关问答
女儿四岁了,她从三岁开始从两颗上门牙缝隙开始变灰慢慢就开始烂了已经烂了四分之一,还有一颗门牙松动了

专长:眼、耳鼻喉及口腔科

向我提问   已帮助用户:19191
出现牙齿松动应该不是换牙而可能为发生根尖周炎引起的松动,往往是由于龋齿后继发牙根内感染引起根尖周炎。一般换牙在6岁左右进行,而且是先换下门牙。目前的情况应该及时到医院口腔科进行补牙等相关治疗,尽量通过治疗保留乳牙到正常年龄脱落以免将来发生牙列不齐的情况。
相关问答
整天嗜睡头部像有肿块

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于你的情况,建议你进行一个头颅MRI检查,明确病情
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

高考结束,军检视力是什么政策?而且我近视550,军检视力肯定过不到,在重庆做近视手术能不能解决啊!急!