有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 做爱时为什么下面那么湿

做爱时为什么下面那么湿

已回复

会员6294359 26 2016-06-13 22:05:53
做爱时为什么下面那么湿
  • 我的下面怎么那么黑,是做爱太多了吗、怎么...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62960
你好,这个只不过是人体内分泌…很正常的,99%的女性都这样

关注 已关注

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,根据你的描述,这是正常的,不必担心的.祝你健康.

相关问答
我的下面怎么那么黑,是做爱太多了吗、怎么能变白呢、

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49915
问题分析:你好,阴唇发黑一方面是天生的,另一方面是摩擦过多导致的。
意见建议:现在没有特殊的方法能使阴唇变过来,虽然有广告说可以漂白,但是安全性和效果没有定论。我建议你平时穿宽松的裤子,阴唇部位要透气。如果有炎症(阴唇痒)要及时用药治疗
相关问答
女性做爱前为什么下面会湿?

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:这样的情况主要与阴道的分泌物明显的增多有关,这样的情况属于是正常的,
意见建议:
相关问答
为什么和他做爱时,下面会很湿??

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
病情分析: 你好,你现在的情况不用担心,是正常的, 是分泌物所致的。
意见建议:建议你饮食要清淡的,注意个人卫生的,祝你生活愉快的。
相关问答
为什么一做爱下面会湿?

职称:医生会员

专长:心血管 脑神经

向我提问   已帮助用户:555
病情分析: 你好,行房事时人体会感受到兴奋,体内调节发生变化,是阴道分泌物增加,湿润阴道,使房事的进行更加润滑,不会因干燥而发生疼痛。
意见建议:建议多了解下两性知识,在行房事注意安全措施。
相关问答
和女朋友做爱她每次都喷好多水有小半杯那么多床单都湿了请问...

职称:副主任医师

专长:下肢深静脉血栓形成、糖尿病足、肺癌、肝癌、股骨头坏死的相关治疗、输卵管梗阻性不孕症的相关治疗、子宫腺肌症相关治疗、子宫肌瘤介入治疗、宫颈癌相关治疗、下肢动脉狭窄、闭塞相关治疗、各类肿瘤相关治疗。

向我提问   已帮助用户:12972

指导意见:很多女性性高潮有射液现象,射出的是尿道旁腺液。特别是有高潮出现的妇女,更容易出现这种情况。这是正常的,如果有其它异常症状,建议到医院就诊,祝永远健康。
相关问答
为什么做爱时下面不湿呢?

职称:医生会员

专长:胃病方面、肝病方面

向我提问   已帮助用户:10253
病情分析: 你好这个是属于阴道干涩导致的,可以采取使用润滑液就可以了
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做爱时为什么下面那么湿