有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 皮肤反复过敏

皮肤反复过敏

已采纳

  • 收藏
会员6289194 21 2016-06-13 10:46:55
全部症状:皮肤反复过敏 治疗了两次 好了之后 又复发 了 现在不是很严重 只是红红的一片 用清水洗一下就会基本恢复原始肤色 我现在也在吃VC跟葡萄糖酸钙片 和盐酸赛庚
啶片 吃了3天了 不见好转 问一下这样不治疗继续吃药会管用吗 以后会留下疤痕吗
发病时间及原因:可能是工作原因 所致 经常接触油类切屑液

治疗情况:打了两次吊瓶了 打了之后效果还可以
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:泌尿外科疾病

向我提问   已帮助用户:13095
病情分析:肤反复过敏 治疗了两次 好了之后 又复发 了 现在不是很严重 只是红红的一片 用清水洗一下就会基本恢复原始肤色 我现在也在吃VC跟葡萄糖酸钙片 和盐酸赛庚

意见建议:
你好,皮肤反复过敏,建议查找过敏源,做个斑贴实验,以后好主意

2016-06-13 11:07:16

关注 已关注

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:188379
您好,根据您目前的情况,最好不要在盲目用药了,应到皮肤科就诊,尊医嘱使用适合自己的药物治疗,并且需要做过敏原的化验检查!

2016-06-13 10:49:35

相关问答
皮肤过敏留下疤

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:272877
你好,疤痕是组织损伤后的一种正常修复现象,形成疤痕后很难去除的,没有太有效的药物,必要时可以通过手术等方法来减小疤痕。
2016-08-30 13:24:22
相关问答
皮肤过敏后形成的伤疤

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:26579
问题分析:你好,你这种情况的皮肤问题可以采用超高频技术来治疗,此技术是国际领先的高科技皮肤微创整形手术,安全可靠,无切口,创伤轻微,疼痛小.
意见建议:此技术发扬了手术切除,激光,冷冻,光子,药物腐蚀等方法的优点而弥补了不足,根据瘢痕的种类不同,术后均能达到明显好转, 修复后新生皮肤可较平展或接近正常皮肤.
2016-02-17 17:40:28
相关问答
皮肤过敏有很多的疤。

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:196581
指导意见:你好可以对症的使用尿素软膏涂抹治疗以及使用赛庚啶霜涂抹治疗为宜。避免服用辛辣食物,多吃新鲜蔬菜促进康复为宜
2015-04-20 18:06:17
相关问答
皮肤过敏会留疤吗

职称:医师

专长:皮肤科、痤疮、

向我提问   已帮助用户:12911
病情分析:皮肤过敏不会留疤
意见建议:一般认为敏感性皮肤是一种高度不耐受的皮肤状态,易受到各种因素的激惹而产生刺痛、烧灼、紧绷、瘙痒等主观症状的多因子综合征,皮肤外观正常或伴有轻度的脱屑、红斑和干燥。而疤痕是损伤皮肤真皮层才会有的,一般的皮肤过敏不会留有疤痕的!
2015-11-08 09:13:08
相关问答
皮肤过敏留下疤痕

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:132170
指导意见:您皮肤过敏留下疤痕,可以局部涂抹维生素E的,必要时可以做激光处理的。
2016-07-28 07:38:48
相关问答
过敏疤痕皮肤

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:199708
你好, 你的情况是疤痕体质, 最好不要手术。
2016-11-13 21:21:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!