有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 你好,我38岁了,男,去年检查是窦性心率...

你好,我38岁了,男,去年检查是窦性心率...

已采纳

会员6268999 38岁 2016-06-10 12:15:33
你好,我38岁了,男,去年检查是窦性心率过缓,每分钟50多下,夜间深睡38下;我也没有用药,请问我该怎么办
  • 我朋友今年30岁在医院检查时,窦性心率过...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病,不孕不育及皮肤病

向我提问   已帮助用户:16755
病情分析:积极防治原发病及时消除原发病因和诱因是预防该病发生的关键。病态窦房结综合征、完全性房室传导阻滞,如心室率

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
这个情况必须注意结合临床的。必要时可以进行必要动态心电图的检查看。

相关问答
我朋友今年30岁在医院检查时,窦性心率过...

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好朋友,这种情况有可能是冠心病引起的,可以口服扩张血管的药物试试,必要时,可以考虑安装心脏起搏器治疗,祝您健康。
相关问答
检查心电图发现窦性心率过速136/分,怎么...

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
您好,鉴于患者的情况,不排除可能是阵发性心动过速,目前的情况,建议就诊医院检查24小时动态心电图等等相关检查,明确引起心跳加快的病因,对症治疗,必要时考虑射频消融治疗。希望帮到您,祝您健康快乐。
相关问答
医院检查说是窦性心率慢,每分钟52次,该怎么办?咨询...

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:13207
病情分析: 医院检查说是窦性心率慢,每分钟52次,平时有什么症状吗?
意见建议:对窦性心动过缓者均应注意寻找病因,大多数窦性心动过缓无重要的临床意义,不必治疗。但你心率过低要吃药治疗如阿托品、麻黄素或异丙肾上腺素,饮食宜高热量、高维生素而易消化的食物,避免食用过硬不消化及带刺激的食物。吸烟饮酒是引起心律失常的重要诱发因素,应戒烟忌酒。平时可服用益气养心的药膳,如人参粥、大枣粥、莲子粥等。
相关问答
男性,24岁,前几天刚做完心电图检查,说是窦性心率过...

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
病情分析: 你的情况是需要服用药物来控制的,建议你服用效果好的卡托普利或者依那普利
意见建议:先从小剂量开始,勤做检查,慢慢把药物控制在合适的治疗量,平时注意劳逸结合,保持足够的睡眠
相关问答
我,男,45岁。心电图检查:1、窦性心率我,...

职称:护士

专长:胃炎、胃溃疡、慢性胃炎等消化系统疾病。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,从你的描述看,45岁男性,心电图检查显示二度房室传导阻滞,咨询相关的问题。这种二度阻滞属于常见的,需要积极进一步明确分型。指导意见:1你好,二度房室传导阻滞有2种类型,注意明确是一型还是二型,如果是二型,伴有临床头晕,晕厥症状,需要积极进行起搏器治疗。2对于二度一型的,注意随诊即可,也一般不会出现上述脑供血不足症状的,一定要结合临床进行指导合理治疗。3建议积极就诊心内科,药物治疗是不可以的,需要起搏器,结合病情,有问题及时咨询,祝你健康。医生询问:你好,请问什么症状有无既往晕厥头晕表现?
相关问答
本人,女38岁,检查窦性心率,心肌缺血,心率过速。有...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:28453
病情分析: 青年女性,心慌半年,伴左后背隐痛,夜间憋醒,当地检查心电图提示窦性心动过速、心肌缺血,心脏彩超未见异常,血液检查未见异常,应注意排除心肌桥、冠状动脉炎、睡眠呼吸暂停低通气综合症等可能。
意见建议:建议进一步行运动平板试验、睡眠试验、甲状腺功能、血清梅毒等检查,如有条件应考虑予冠脉造影。暂时可予稳心颗粒、曲美他嗪、维生素B1口服。避免剧烈运动。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

心率过缓相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我38岁了,男,去年检查是窦性心率...