有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 过性生活对股骨头坏死有影响吗???

过性生活对股骨头坏死有影响吗???

已回复

会员6230570 --- 2016-06-04 15:32:54
  • 性生活对骨股头坏死有影响吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:儿科常见疾病。

已帮助用户:219177
你好,股骨头坏死是比较严重的疾病了,会导致严重的运动功能的障碍的,治疗可以考虑作小针刀,有条件的可以用手术。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:破伤风、糖尿病、中医内科

向我提问   已帮助用户:2522
病情分析:
意见建议:一般股骨头坏子性生活不应该频繁,肾主骨,因肾无法养骨而导致导致的疾病一般不应频繁性生活。
仅供参考。

相关问答
性生活对骨股头坏死有影响吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338

意见建议:如果您有骨股头坏死,频繁的性生活有可能加重病情的。
相关问答
我老公骨骨头坏死,一直服用利塞

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:考虑在男性用药期间意外怀孕的情况下,相对影响较小,所以避免紧张或者压力大即可
意见建议:但是建议确诊怀孕后女性避免乱用药物,遵医嘱的情况保暖补水积极选择滋补的食物较好,注意定期到医院检查胎儿的发育情况建议应该营养均衡但是避免辛辣的情况,遵医嘱的情况做好产检的
相关问答
我老婆有骨骨头坏死,不能吃带激素的药。...

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
股骨头坏死因其主要病理系股骨头血运受阻,遭受破坏而引起的头部骨质缺血,故多称为股骨头缺血性坏死或股骨头无菌性坏死。导致的原因很多,一般可以由外伤,药物,受寒,酒精等原因所致。治疗上;1,局部介入法为世界领先技术:可促进局部血液循环,快速恢复局部血液供给,使骨坏死快速吸收,新生骨迅速长成,具有疗程短、见效快之明显优势,无论是从X线片中或是患者自觉症状均在短期内可见到明显好转。2.外用药物治疗:目前外用药物很多,也有药水的,常见的还是以药贴的形式存在,像骨蚀康就是不错的一种。药贴的释放药物分子的时间长,能够保证药物分子更有效的直达病灶,起到治疗的作用。3.按摩疗法,平时的保健;1. 重视精神调养,避免不良刺激,2,走路时要注意脚下,小心摔跤,特别在冬季冰雪地行走时要注意防滑摔倒。3、在体育运动之前,要充分做好髋部的准备活动、感觉身体发热、四肢灵活为度。
相关问答
输液对血管有刺激.问对骨骨头坏死有无影响

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好 这个是没有影响的。是不可能导致骨头坏死的。
相关问答
起 坐对左侧股骨头无菌性坏死有影响吗?

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,没有影响,股骨头由于股骨头的血液供应不良造成的
意见建议:
相关问答
起 坐对左侧股骨头无菌性坏死有影响吗?...

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
起来、坐位和股骨头无菌性坏死一般情况没有影响,只要平时不劳损、注意避免外伤是没有影响的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
298|

股骨头坏死相关标签

股骨头坏死是股骨头血供中断或受损,引起骨细胞及骨髓成分死亡及随后的修复,继而导致股骨头结构改变、股骨...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!