有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 中医治胃病

中医治胃病

已采纳

会员1141349 42 2016-06-03 22:00:03
我们国家的中医在世界上是排第一的,相信一定会有治好胃病的秘方的,中医治胃病怎么治?
  • 得胃病怎么治最好的呢?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
建议在医生的指导下口服藿香冲剂,奥美拉唑,枸橼酸铋钾 ,西沙比利试试,而且好转后一定要巩固一定的时间啊。一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物。少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物。

相关问答
得胃病怎么治最好的呢?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
饮食要规律,营养要全面,避免挑食。饮食避免辛辣刺激,戒烟酒。药物可以用丽珠得乐有保护胃粘膜的作用,对胃内的幽门螺杆菌有杀灭作用。乳酸菌素片有助消化、调节胃肠功能的作用,可以服用。
相关问答
胃溃疡问题

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
(l)必须坚持长期服药

(2)避免精神紧张

(3)讲究生活规律,注意气候变化

(4)注意饮食卫生

(5)避免服用对胃粘膜有损害的药物

(6)消除细菌感染病因
相关问答
胃病怎么治?

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
你好,考虑是胃肠动力差啊,多跟长期饮食无规律,胃肠功能紊乱等因素有关,使用吗丁啉或者西沙比利进行治疗,要按时吃饭饮食有规律,避免暴饮暴食,坚持饭后散步,经常坐坐腹部按摩也是非常好的
相关问答
生气造成的胃病胃痛,不放屁排不出气不敢吃饭怎么治?

职称:医生会员

专长:高血压,糖尿病

向我提问   已帮助用户:6914
病情分析: 饮食上以食用质地较柔和,质量高,易消化的食物为原则
意见建议:建议以咸食为主,症状缓解后,渐增加牛奶、蒸蛋羹等
相关问答
女生有胃病怎么治

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
病情分析: 可以服用胃康灵胶囊和吗叮啉片或者三九胃泰胶囊看看。
意见建议:平时注意规律饮食,禁烟酒,禁生冷酸辣食物,不要暴饮暴食
相关问答
口臭怎么治

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:
口臭的发生主要与胃肠功能障碍有关,除了调理胃肠功能外,建议用双氧水漱口,会有较好的效果
大家都在搜:中医治胃病 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中医治胃病