有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 问问水中分娩的事情

问问水中分娩的事情

已采纳

会员1141349 40 2016-06-03 01:00:02
患者信息:女 27岁 北京 我是你知道队的队员,我现在有一个宝宝,现在宝宝18个月了,我想问问我生过一个宝宝了还能水中分娩不?我生第一个宝宝的时候是自然分娩的,这要看什么决定能水中分娩?
  • 我不会游泳,生宝宝的时候我想水中分娩,不...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:101521
您好,这种问题,是女性妇产科比较常见的问题,要根据具体的情况来分析处理,有时也要因特殊人和情况来定,建议去妇产科找专业医生咨询,在医生的检查具体指导建议下进行处理为宜。祝您健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我不会游泳,生宝宝的时候我想水中分娩,不会游泳可以

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,水中分娩的话,并不是说一定要会游泳的,分娩的池子水不会太深的,具体当地是否能做水中分娩不能给你确定的
意见建议:不清楚你是怀孕多久了,是否能顺产等不能给你确定,按照要求做好产检,祝你健康
相关问答
北京-美华妇儿医院!什么是水中分娩

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
问题分析:顾名思义,就是在水里生孩子。其定义是:新生儿娩出时完全浸没在水中。在此过程中新生儿的头部必须是完全浸没在水中直到身体全部在水下娩出,随后立即将新生儿抱出水面。
意见建议:水中分娩已经成为西方国家一代人的选择,在国内则尚算新鲜。在此总结了水中待产分娩的十大好处,帮助各位准妈妈更好地了解水中分娩。 一、最大程度的减少产妇待产的痛苦。 二、水中分娩可以缩短分娩产程。 三、水中分娩可以降低产妇血压。 四、水中分娩让产妇更有“感觉”。 五、水体流动性使得产妇可以自主选择分娩最舒服的位置。 六、水中分娩使紧张的产妇更容易放松情绪。 七、给产妇一个积极的支持保护空间,节省产妇体力。 八、可以减少药物和其他介入治疗的使用。 九、水中分娩可减少外阴创伤和避免外阴切开手术。 十、水中分娩可以减少剖腹产机率。
相关问答
早上5点半破的羊水,到医院后9点半开始宫缩,下午5点宝宝出生,生产整个过程是在水中分娩,宝宝出生抱

职称:医师

专长:高血压。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:43219
病情分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是生产误吸情况
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是进行积极处理是可以的,这种情况比较危险的
相关问答
关于分娩时消毒处理问题

职称:医师

专长:先兆流产,前置胎盘,异位妊娠

向我提问   已帮助用户:32733
问题分析:你好,根据你所提供的信息绝对放松心情,接生每一个宝宝都会保持无菌条件,一定不会交叉感染的。
意见建议:注意休息及卫生,保持心情放松,多吃蛋白质丰富的食物促进恢复。
相关问答
07年12月28日无痛分娩第一个宝宝

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好是生第一个宝宝时有阴部撕裂现在二胎六个多月了.
想自然分娩由于现在胎儿普遍发育较好所以一般都有撕裂.这个建议还是侧切为好起码比较规则好缝一些.至于切那一边都可以的.到时产科医生会根据情况来切不用担心的.生活护理:祝分娩顺利
相关问答
我的情况也是这样的 第一个宝宝是侧切 然而我现在又怀...

职称:主治医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:51869
病情分析: 您好,不一定的,一般第一胎是顺产的话,第二胎顺产的机会就更大,侧切不会有很大影响的,当然能否顺产还看产程进展是否顺利,以及宝宝和妈妈的配合情况来定的。
意见建议:能否顺产要看宝宝和妈妈的配合情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

婴儿保健相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

问问水中分娩的事情