有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 请问:我的乳头友一点刺痛这是不是怀孕的现象

请问:我的乳头友一点刺痛这是不是怀孕的现...

已回复

会员6213277 20岁 2016-06-02 00:35:00
有问题向医生咨询,百万医生在线解决您的健康问题
  • 有问题向医生咨询,百万医生在线解决您的....

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 大兴区长子营镇朱庄卫生院 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:是否怀孕第一需要看月经是否推迟,其他症状每个人的具体表现不同,不能根据单一症状判断是否怀孕。在月经推迟五到七天以后,可以安排HCG或超声检查看一下是否怀孕。其他早孕症状一般在停经六周以后才逐渐出现。
意见建议:

2016-06-02 06:47:46

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
有问题向医生咨询,百万医生在线解决您的...

职称:医师

专长:外科各类疾病

向我提问   已帮助用户:21771
病情分析:你好,你描述的情况不具体,请你具体描述病情
意见建议:
2016-06-27 18:18:49
相关问答
有问题向医生咨询,百万医生在线解决您的.

职称:医师

专长:痛风,高血压,糖尿病.乙肝

向我提问   已帮助用户:7847
病情分析:您好,请您详细的额说明您的问题,以方便医生的回答谢谢。
意见建议:
2016-04-19 21:51:47
相关问答
有问题向医生咨询,百万医生在线解决您的...例假

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,请问你具体的情况是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解详细的病情资料后才能进行分析,以便给你提供一些帮助也建议。
2016-07-25 15:59:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问:我的乳头友一点刺痛这是不是怀孕的现象