有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 尖锐湿疣 > 湖州市哪个药房有卖治尖锐湿忧

湖州市哪个药房有卖治尖锐湿忧

已回复

会员6186679 18 2016-05-29 11:11:58
  • 断疣双金治尖锐湿疣有作用吗?一般药房有卖...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,建议您去正规医院进行治疗.治疗原则为发现湿疣存在应立即祛除.方法有激光,液氮,微波,外用药物涂抹等.然后在行全身治疗,如输抗病毒药物,增强抵抗力药物等.

相关问答
断疣双金治尖锐湿疣有作用吗?一般药房有卖吗?

职称:主任医师

专长:常见病,性病与性功能障碍,妇科等

向我提问   已帮助用户:5994
病情分析: 你好 ,尖锐湿疣输液人类乳头瘤样病毒病毒感染所致。一般中草药效果差,最多起辅助怎样。
意见建议:希望你到正规医疗机构就诊。尖锐湿疣一般治疗方法是激光去除瘤体,打干扰素,疗程6个月以上。
相关问答
萎必治,药房都没有卖啊

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好:你说的考虑是胃必治吧,是治疗胃炎的,建议你去当地正规医院或药店去咨询一下吧应该是有的。
相关问答
邯郸市药房有卖万年青胶囊吗

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
病情分析:
意见建议:请把你的问题和具体情况叙述清楚, 我们将根据你的问题和具体情况给予回复和建议。
生活调理:
相关问答
治疗尖锐湿疣的药哪里有卖的、我走了好多家药房都没有

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
病情分析: 你好,尖锐湿疣是人类乳头瘤病毒感染所致的性传播疾病,复发性较高,可以多次复发,主要以增强免疫力预防复发为主
意见建议:西医方面主要用阿昔洛韦、泛昔洛韦及激光物理疗法是公认的疗效较好的方法。 具体情况建议去医院就诊
相关问答
重庆哪里药房有疣迪和去出疣体的药卖(要擦剂的)

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
病情分析:
不是很清楚的。你千万不可以乱处理的
好!尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒感染所致的性传播疾病,主要因直接性接触所致。
治疗上,常常采用物理治疗CO2激光联合中西医抗病毒。即在激光去除疣体的同时,采用肌注干扰素,中草药外洗。疗程一般为1个月左右。虽然该病易复发,但并非不能根治,一定要树立信心,坚持复诊,相信在正规治疗下,不久你就会获得痊愈的。另外,性伴侣也应一同检查治疗。
相关问答
我想知道哪有卖纯中药治疗尖锐湿忧的药和洗液的呢?

职称:

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:41690
问题分析:根据您的描述,尖锐湿疣是一种乳头瘤病毒感染引起的。
意见建议:确诊后需要用激光烧掉湿疣,创面外涂阿昔洛韦软膏,局部注射干扰素等药物预防复发。治疗期间避免性生活。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
313|

尖锐湿疣相关标签

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!