有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 前列腺出血应该怎么样治疗

前列腺出血应该怎么样治疗

已回复

会员6179505 --- 2016-05-28 10:19:40
  • 那应该做怎么样的治疗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
您好!尿道炎,前列腺炎等都可能导致您说的情况建议您到医院详细检查,明确病症后对症治疗

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
那应该做怎么样的治疗

专长:外阴烧伤、烫伤和化学损伤

向我提问   已帮助用户:29468
问题分析:你好,正常那个还是要上医院治疗的,正常在家是治疗不了的
意见建议:建议你还是上医院治疗,希望可以帮到您,祝您健康
相关问答
我应该怎么样治疗呢

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
你好;你说得问题最好详细一点。这样医生才能对你准确诊断。寻医问药欢迎你下次再沟通。
相关问答
应该怎么样治疗?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好,请问目前的症状是什么,有什么不适的感觉,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.
相关问答
那应该怎么样治疗

专长:骨科常见病

向我提问   已帮助用户:1267
病情分析: 请问你是怎么了呢?
意见建议:建议你到医院就诊,查明原因,在医师指导下进行对症治疗;合理膳食,调畅情志,养成良好的生活习惯。
相关问答
我应该怎么样去治疗

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:47648
问题分析:你好:引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等.另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引 起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄等.长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况,
意见建议:建议你及时到医院检查,明确病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.和子宫内膜炎等.找到原因针对性的治疗.
相关问答
我应该怎么样治疗?

专长:呼吸

向我提问   已帮助用户:30181
问题分析:引起胃痛的主要原因就是胃炎和溃疡,应该及时做个胃镜检查来确诊一下。平时在饮食上要注意,油腻、生冷及辛辣的刺激性食物千万不可以吃, 建议:如果不方
意见建议:便去医院的话,药物的选择上推荐阿莫西林胶囊配合丽珠得乐冲剂。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!