有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 梅毒 > 我小腿内侧脚掌出长出了象水疱数量不多有时候痒请问这是不是梅毒

我小腿内侧脚掌出长出了象水疱数量不多有时...

已回复

会员6102423 19 2016-05-17 19:46:12
全部症状:
请问这是不是梅毒
发病时间及原因:大约两周

治疗情况:没有治疗
  • 我前两周和梅毒患者有过高危行为

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 唐山滦南柏各庄医院 皮肤科

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
您好,很高兴回答你的问题,考虑病毒感染疱疹有关系。这个情况下建议积极对症治疗。可以使用阿昔洛韦眼膏以及服用阿昔洛韦片和维生素C 片治疗。另外不能吃辛辣刺激性食物。祝早日康复。

2016-05-17 20:56:33

相关问答
我前两周和梅毒患者有过高危行为

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
病情分析:你好,梅毒的潜伏期为3-4周,可以隔两周后复查如果还是没有异常的基本上排除的,所以目前你还是以观察为好不要紧张,以后注意就是
2016-11-02 13:40:26
相关问答
到底是不是梅毒啊

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,这情况考虑是梅毒是有传染性的,建议你用青霉素治疗, 青霉素过敏者可改用红霉素或四环素口服。在治疗后还需检查血清,如果没有比例说明治愈
2016-12-04 06:26:30
相关问答
不确定是不是梅毒

职称:医生会员

专长:妇科、性病、药品保健

向我提问   已帮助用户:2896
问题分析:如果梅毒抗体检查验出阳性,确实是感染了梅毒,属于潜伏性的梅毒。
意见建议:个别梅毒患者属于潜伏性,没有任何梅毒的病症,血液反应却呈阳性,这种情况也是需要治疗的,建议到医院就医,以防病情恶化或变成神经性梅毒。
2016-11-17 23:36:45
相关问答
我这是梅毒吗

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
梅毒绝大多数是通过性途径传播,临床上可表现为一期梅毒、二期梅毒、三期梅毒和潜伏梅毒。梅毒螺旋体也可以间接接触传染,如通过接吻、 哺乳和被患者分泌物污染的衣裤、被褥等日常用品造成传播。治疗;强调诊断,早治疗,疗程规则,剂量足够;疗后定期临床和实验室随访, 性伙伴同查同治。早期梅毒经彻底治疗可全愈并去除传染性,多数正规治疗的病人,6个月后USR、RPR或VDRL试验转成阴性或滴度显著降低,如抗体滴度再升高,应是血清性复发。晚期梅毒治疗可消除组织内炎症,但已破坏的组织不会自然修复,为后遗症。青霉素,如水剂青霉素、普鲁卡因青霉素、苄星青霉素等为首选药物,注意事项:梅毒的治疗要坚持早期进行、足量用药的原则。青霉素对梅毒螺旋体有杀灭作用,副作用又小,只要配合医师坚持治疗,就会收到减少并发症、治愈疾病、及早恢复健康的作用。治疗期间,其配偶也需要进行检查,必要时接受治疗。
2016-05-05 14:52:47
相关问答
梅毒是不是性病

职称:医师

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
好你的情况是梅毒 一般是梅毒螺旋体引起 最好是检查RPR TPPA 梅毒血清抗体检测 如果都是阴性的话那可以排除,不用担心
2015-10-30 13:59:13
相关问答
是不是梅毒造成的

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 嘴周围长痘痘,中医上解释可能是你胃火旺盛,有可能是你消化系统不好,
意见建议:偏食,以及吃一些辛辣刺激食物导致的 建议您多吃蔬菜水果 尽量少食辛辣刺激食物 注意睡眠
2015-11-07 19:25:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
312|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我小腿内侧脚掌出长出了象水疱数量不多有时候痒请问这是不是梅毒