有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心血管外科 > 胎儿心脏室间隔缺损

胎儿心脏室间隔缺损

已回复

会员6092560 --- 2016-05-16 15:16:34
胎儿心脏室间隔缺损
  • 胎儿心脏室间隔缺损有可能闭合吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析:这种情况一定要注意复查,必要时,可以考虑终止妊娠,祝您健康。

2016-05-16 15:21:46

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胎儿心脏室间隔缺损有可能闭合吗

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好这情况如果缺损比较小有可能愈合的建议定期复查看看祝你好运
2015-04-09 23:17:58
相关问答
心脏右心室缺损手术后仍有杂音应注意那些?心脏右心室...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 患者朋友,你好,你要引起重视,心脏病可以通过按摩进行治疗。心脏病是心脏疾病的总称,包括风湿性心脏病、先天性心脏病、冠心病、心肌炎等各种心脏病。
意见建议:你的情况我建议,推荐你手部按摩是防治心脏病有效的辅助方法,积极参加适量的体育运动,有利于增强心脏功能,促进身体正常的代谢,尤其对促进脂肪代谢,防止动脉粥样硬化的发生有重要作用,效果非常好。
2016-09-08 16:51:40
相关问答
胎儿心脏室间隔缺损原因

职称:护士

专长:高血压糖尿病妇科及疾病

向我提问   已帮助用户:4785
病情分析: 你好:室间隔缺损是先天性的原因,是在心脏发育阶段出现的问题。
意见建议:建议应该与卖手机没有关系的。
2015-12-14 18:14:36
相关问答
先天性心脏病心室缺损

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:18072
指导意见:从目前结果看,无法判断是否能做介入手术,需要亲自看一下缺损的位置和大小才能判断。外科手术随时都能做。
2016-05-12 07:16:30
相关问答
先天性心脏病单心室缺损4.5mm

职称:教授 主任医师

专长:

向我提问   已帮助用户:8303
您好,鉴于患者的情况描述,目前的年龄基本没有自愈的可能性,建议尽早就诊专科医院尽早治疗,室缺属于简单的先心病,目前治疗的技术成熟,治疗的效果好。如果患者的病情和缺损的位置允许的话,考虑介入封堵治疗的可能性。希望帮到您,祝您健康快乐。Ydw
2016-12-30 13:26:56
相关问答
先天性心脏病,心室缺损5mm怎样治疗

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长高血压

向我提问   已帮助用户:283
问题分析:您好,根据你提供的病史资料,您的诊断明确:先天性心脏病---室间隔缺损 ,属于先天性的心脏疾病!
意见建议:您好,根据您的情况,建议:1.平时注意休息 2.不能承担重体力劳动 3.尽快于正规的具有心脏外科或心血管介入科室的三级医院就诊!
2016-02-21 11:39:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
304|

室间隔缺损相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胎儿心脏室间隔缺损