有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 入职体检的问题

入职体检的问题

已采纳

会员6086179 30 2016-05-15 17:56:51
我入职体检,查得转氨酶66,谷草/谷丙0.47,医院不能体检盖章,我以前有小三阳,但身体一直很好的,请问我这样的能通过体检吗
  • 小三阳谷丙转氨酶122谷草是66怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况可以考虑进行必要口服护肝片和必要蔬菜及水果就可以改善的。
目前对于乙肝的入职检查已经免除了。所以这个是不合情理的。你可以查阅相关文件看。

相关问答
小三阳谷丙转氨酶122谷草是66怎么治疗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 小三阳治疗方法是:
1.口服拉米呋啶(抗病毒),
2.口服复方鳖甲软肝片(阻止肝纤维化),
3.口服肝得宁, 上述三药联合使用,疗效更佳。
意见建议:告诉你记住三条原则:1、应坚持定期复查;2、不劳累、尽量少生气、不喝酒、不抽烟、节制性生活;3、不乱用药,应保持良好的心态。
相关问答
我是乙肝小三阳患者去医院入职体检谷丙转氨酶是47.0谷...

职称:主任医师

专长:乙肝大小三阳,丙肝,肝硬化

向我提问   已帮助用户:11672
指导意见:1.谷丙转氨酶(ALT) 参考值0~40 2.谷草转氨酶(AST) 参考值0~40U/L 转氨酶异常跟肝病有很大的关系,导致转氨酶升高的主要原因有由各类肝病引起的。如:急性和慢性病毒性肝炎、肝脏损伤、脂肪肝、酒精肝、病毒性肝炎如乙肝、丙肝、甲肝等。另外,饮酒、流感、发热、心肌炎也是会引起氨酶升高的。建议你进行更加全面的检查。
相关问答
小三阳谷草转氨酶31,谷丙转氨酶66DNA正常请问怎么治疗

职称:主治医师

专长:眩晕,头痛,失眠,中风,抑郁焦虑症,心悸,冠心病,哮喘,肝胆脾胃病,中医男科(阳痿,早泄,遗精,滑精),中医妇科(经孕胎产,带下病等等)以及虚劳,亚健康状态的调理

向我提问   已帮助用户:34
问题分析:这个情况谷丙高应该是乙肝的表现的,需要进一步检查,明确有没有肝脏的其它改变的。
意见建议:可以到医院做一下进一步的检查,包括超声检查,明确有没有异常的情况的,药物可以用中药的护肝片等口服。定期做肝脏的检查为宜的。
相关问答
你好,我刚做的体检其中,谷草转氨酶66谷丙转氨酶110谷...

专长:内科疾病:心血管疾病、呼吸系统疾病、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:26257
病情分析: 你好,根据你提供的检查结果,转氨酶轻度升高,请问你以前的肝功能正常吗?如果以前的肝功能正常的,现在升高,而且又有乙肝病史,那么就不排除肝炎导致肝功能损害的可能,建议验一下乙肝两对半和HBVDNA看一下是否需要治疗,平时注意不要饮酒,不要过度劳累。
相关问答
你好,我今天进行入职体检,谷丙转氨酶为87,谷草转氨...

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:63720
问题分析:早上好!一般来说,所谓的小三阳,也就是乙肝病毒携带的现象,如是再伴随的谷丙转氨酶与谷草转氨酶经常性升高,应该引起重视与及时治疗才是。
意见建议:若是一时的升高,可能多与感冒,或是饮食上摄入辛辣油腻之物过多,特别是饮酒与吃某种药物所引起。所以患有小三阳之人,要禁忌烟酒与辛辣物,平时可多吃些维生素丰富的蔬菜与水果。祝好!
相关问答
乙肝小三阳,要做入职体检~

职称:护士

专长:心力衰竭,高血压

向我提问   已帮助用户:0
你好,转氨酶高出了正常值,76表示肝脏已经收到了损伤,这样是不能通过体检的。你查出小三阳多久了?病毒DNA以及肝脏B超都查了吗?
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

小三阳相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

入职体检的问题