有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 怀孕一个月内,以为是胃药吃了胃康灵,有什么影响么

怀孕一个月内,以为是胃药吃了胃康灵,有什...

已采纳

会员6067315 25岁 2016-05-13 11:37:21
全部症状:月初恶心反胃厉害,前一晚喝多了啤酒,以为是胃病,吃了三颗胃康宁,本来月初该来例假,没有来,前两天检查才发现是怀孕了,请问医生我这样对受孕有什么影响?会胎儿有影响么

发病时间及原因:

治疗情况:
  • 怀孕一个月左右不知道吃了胃药葵花胃康灵有...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
病情分析:你好,喝多了啤酒和服用了药物对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而宜,建议你慎重考虑,如果真的很想保留宝宝,务必定期到医院做好孕期检查,密切监测胎儿发育情况,如发现异常在医生的指导下及时对症处理。

2016-05-13 12:06:24

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

  已帮助用户:32513
你好,你吃的药物不多,怀孕也,大多数影响不到胎儿的

2016-05-13 15:00:03

相关问答
怀孕一个月左右不知道吃了胃药葵花胃康灵有影响吗?

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析:您好
药物对胚胎的影响在胚胎着床后,之前用药问题不大的。但是影响胚胎发育的因素有很多,怀孕后建议定期检查。


意见建议:
2016-06-11 14:23:21
相关问答
不知道已经怀孕一个月了 吃了葵花胃康灵 请问有影响吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.只是有的影响大,有的影响小.一般怀孕3个月后对胎儿就影响不大了
2016-06-11 16:09:27
相关问答
最近老反胃想吐是怎么回事?没怀孕,有胃病

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 你好,可能是胃炎引起的,可以服用吗丁啉或者中药治疗,
意见建议:饮食注意以易消化为主,禁食辛辣刺激食物。
2016-08-17 07:18:04
相关问答
有胃病而且怀孕,胃疼干呕,恶心反胃

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
病情分析:妊娠期食道下段括约肌的紧张度也降低,孕妇食道内压力低而胃内压力高,因而酸性分泌物反流至食道下部,致使妊娠期胃痛加重
意见建议:怀孕期间胃炎犯了,建议你注意饮食,吃一些营养易吸收消化的食物,尽量不要用药,多用手按摩肠胃,帮助肠胃蠕动消化。
2016-12-14 13:24:07
相关问答
心跳早上反胃恶心,

职称:主治医师

专长:内科、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:17985
问题分析:1、首先考虑消化系统疾病,可能为急性胃炎; 2、最好查肝功能,若ALT不正常,
意见建议:不能排除肝炎可能; 2、不知是否停经,若月经正常,现在过了,不能排除早孕表现。
2016-06-06 13:02:53
相关问答
老是干呕,反胃

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,附件炎,痛经

向我提问   已帮助用户:18788
问题分析:你好,根据你的情况可以到医院再具体检查一下,排除一下乙肝以及咽炎的情况。
意见建议:你好,平时注意休息,多饮水,饮食以清淡易消化为主。
2015-01-16 23:20:58
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
277|

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕一个月内,以为是胃药吃了胃康灵,有什么影响么