有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕九周胎儿在什么位置

怀孕九周胎儿在什么位置

已回复

会员5773629 27岁 2016-05-04 19:01:12
怀孕九周胎儿在什么位置
  • 我一个朋友怀孕了到九周的时候达到沈达到其...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

已帮助用户:32513
你好,这个时候在子宫里面的啊,只是孕囊小一些而已

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我一个朋友怀孕了到九周的时候达到沈达到其正常的位置...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
指导意见:你好因大多的患者均为偶然发现而没有任何症状确诊后也不需要特殊的治疗治疗胸内肾常用的西医疗法和中医疗法这个不是很严重的病所以患都不需要太紧张的.
相关问答
怀孕九周胎儿大小

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:6634
病情分析: 正常妊娠9周:胎儿长到2.15厘米,胎儿头大于胎体,各部表现更清晰,头颅开始钙化,胎盘开始发育.B超可见胎囊几乎占满宫腔,胎儿轮廓更清晰,胎盘开始出现.
意见建议:希望我的回复对你有所帮助,欢迎您的咨询!!祝早日康复。
相关问答
怀孕九周出了二天血,

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:103059
问题分析:你好;引起妊娠出血的原因主要有:1.流产.2.异位妊娠.3.葡萄胎.4.前置胎盘.5.胎盘早期剥离.6.宫颈糜烂.7.痔疮.建议尽快检查治疗。
意见建议:孕期出血是流产的先兆或是妇 科 炎 症,无痛的话也有可能是前置胎盘,建议去妇科做B超检查及常规检查,若有炎症要积极的抗炎治疗,如是先兆流产要做保胎治疗,应卧床休息、保持外阴卫生。禁止性生活.
相关问答
怀孕九周,孕酮偏低

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:怀孕九周,孕酮偏低怀孕九周孕酮19.74,该吃什么药?彩超已做胎儿发育正常,属于正常
意见建议:我的建议是,全面营养,注意运动,保持愉快心情,祝你生一个健康宝宝
相关问答
怀孕九周出现出血

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:149951
病情分析: 怀孕期间出血的话可能是先兆流产的,还是得注意保胎治疗的
意见建议:注意饮食营养,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,不要吃辛辣刺激的食物
相关问答
胎儿九周没有心跳能要吗

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,这种情况不正常的,是胎停育,你的情况是需要去医院终止妊娠的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕九周胎儿在什么位置