有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 在重庆哪儿能买到疥虱康宁?

在重庆哪儿能买到疥虱康宁?

已回复

会员5975713 35 2016-05-01 17:14:45
  • 我想买疥虱康宁在哪能买到

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
这位朋友你好,很高兴回答你的提问,这个情况建议去医药公司询问一下.那里是药品的运转中心.有上万余种药品供你查询的.

相关问答
我想买疥虱康宁在哪能买到

职称:主治医师

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433
问题分析:你好,您的这种情况提示存在珍珠疹、脂肪颗粒、包皮龟头炎症或是湿疣、传染性软疣等的可能性都有。不
意见建议:知道您是否还有其他不适的症状。单纯的从描述上是不能确诊的。建议还是您到医院检查明确诊断治疗。
相关问答
石家庄有卖疥虱康宁的吗

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
朋友你好,你可以到当地正规大药房,或医药批发公司购买即可。欢迎咨询祝你健康
相关问答
您好,我得了疥疮,我想知道用疥虱康宁真的能治好么?...

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化疾病,高血压,心脏病

向我提问   已帮助用户:4965
病情分析: 您好!根据您的情况考虑疥疮:一般外用10%硫黄软膏治疗前先用热水和肥皂洗澡,
意见建议:建议在当地医生的指导下10%硫黄软膏,搽药期间,不洗澡不更衣,以保持药效,彻底消灭皮肤和衣服上的疥螨疗程结束后,换用清洁衣服。祝您早日康复!
相关问答
你好 请问日照有买疥虱康宁的吗

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个要到当地药店里进行咨询才清楚 不然我们也不太清楚的。
相关问答
疥虱康宁治疗疥疮真的是最好的吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:59109
病情分析: 疥疮是疥虫寄生于皮肤引起的一种传染性皮肤病,容易传染需要积极治疗否则可能会引起瘙痒加剧,传染他人。可用10%硫磺软膏全身涂抹每天早晚一次连续3到5天,3到5天用药期间不洗澡,不换衣服。停药后洗澡,将换下来的衣服、床单被套用开水烫洗即可。
相关问答
疥虱康宁是假药吗?

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
1,疥疮是由于疥虫感染皮肤引起的皮肤病,本病传播迅速,疥疮的体征是皮肤剧烈瘙痒(晚上尤为明显),而且皮疹多发于皮肤皱折处,特别是阴部。疥疮是通过密切接触传播的疾病。疥疮的传染性很强,在一家人或集体宿舍中往往相互传染。疥虫离开人体能存活2~3天,因此,使用病人用过的衣服、被褥、鞋袜、帽子、枕巾也可间接传染。性生活无疑是传染的一个主要的途径。意见建议:疥疮的治疗,主要以外治为主,一般不需全身用药。如合并感染或湿疹化等也可用内服药治疗。外用药常用的有硫黄软膏等,一般可以治愈。有的患者治疗效果不尽如人意,是由于用药不规律,治疗周期短等所致。对疥疮的治疗特别要注意被褥、内衣的消毒。如家庭共患本病要同时治疗。疥疮的治疗周期一般需要7~10天。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!