有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 想找家重庆最好的人流医院?听说人流后很容易得宫外孕?怀孕2个月了,有...

想找家重庆最好的人流医院?听说人流后很容...

已回复

会员1141394 46 2016-05-01 17:00:02
想知道流产后会不会什么症状,因为我在不知道的情况下怀的孩子,当时得了妇科病吃了很多药,所以怕孩子不健康
  • 就是治疗妇科病的药,在用药期间怀孕了孩子...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 乡镇卫生院 其他

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这个建议最好是直接去正规医院治疗一下即可,不必担心

2016-05-01 18:13:53

相关问答
就是治疗妇科病的药,在用药期间怀孕了孩子是健康的吗

职称:护士

专长:助产及不孕不育

向我提问   已帮助用户:5031
病情分析: 从优生角度是不太好,但鉴于你们的怀孕情况,建议你们做好定期检查,其实药物的影响不一定有很大影响的,关注好胎儿发育就好了
意见建议:有些中成药是没有什么影响,有些西药的消炎药明确孕妇禁止服用的
2016-09-19 11:12:52
相关问答
身体很健康,有过妇科病,

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:建议做妇科检查,包括腹部b超检查等,化验白带常规, 明确诊断以后对症治疗比较好,切莫盲目用药.以免延误病情,适得其反.平时要注意外阴部的清洁卫生。
意见建议:注意清洗生殖器。一般1天一次清洗,而且应该从前向后清洗,用淡盐开水清洗,过于频繁反而容易感染。
2016-03-01 20:21:51
相关问答
流产后有那种可以再怀孕就是健康孩子的药吗?

职称:主管护师

专长:盆腔淤血综合征,功血,子宫息肉

向我提问   已帮助用户:59459
问题分析:你好,如果流产后注意保养好身体在孕前三个月开始服用福格森软胶囊能有利于怀孕和宝宝健康发育
意见建议:建议你可以在流产后半年后再怀孕怀孕前三个月开始服用福格森软胶囊有利于怀孕和胎儿发育
2016-12-24 12:36:58
相关问答
什么药可以流产我健康的

职称:主治医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:28361
病情分析: 你好。药物流产是米非司酮和米索配伍应用。
意见建议:需要到正规医院处理的。
2015-02-15 15:21:10
相关问答
身体健康,就是妇科病

职称:医师

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

向我提问   已帮助用户:44270
病情分析: 你好,根据您的咨询注意卫生和对症治疗。一般采用洁尔阴或者妇炎洁也可以使用高锰酸钾溶液清洗治疗。
意见建议:另外注意卫生和勤洗澡勤换内裤。注意避免不洁性生活。一般是可以痊愈的。祝早日康复。
2016-09-03 19:19:28
相关问答
如果有妇科病怀上了,孩子健康吗 ?孩子能要吗?

职称:医生会员

专长:不孕不育、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:11393
你好,对于妇科疾病,建议应该尽快加以治疗,会孩子产生影响
2016-09-12 12:17:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
554|

宫外孕相关标签

正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想找家重庆最好的人流医院?听说人流后很容易得宫外孕?怀孕2个月了,有些流产的征兆,好烦,求助啊