有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 胃胀烧心

胃胀烧心

已回复

会员5954347 五十三 2016-04-28 19:24:37
全部症状:每天晚上胃胀烧心泛酸水

发病时间及原因:

治疗情况:
  • 胃胀,烧心

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:护士

向我提问   已帮助用户:136018
应该是胃炎或者消化道溃疡导致的可能大。最好做胃镜检查看看。建议你看消化内科正规治疗。 好转后一定要巩固一定的时间 。否则是效果不好的 。另外注意这个不仅仅是需要药物,还需要注意饮食生活调理的 ,否则效果不好的 。

建议口服兰索拉唑,胶体果胶铋胶囊,克拉霉素试试, 如果是饱胀加上西沙比利,如果疼痛加上颠茄片,藿香冲剂口服试试,但是西沙比利和颠茄片只能选择其一,否则效果反而不好。而且一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物。少吃含淀粉类的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯,凉粉 ,苏打饼干,碳酸饮料等,少食多餐,按时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物。 注意饮食 ,否则治疗效果不好的 。

相关问答
胃胀,烧心

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
应该是胃炎或者消化道溃疡导致的。最好做胃镜检查看看。建议你看消化内科正规治疗。 好转后一定要巩固一定的时间啊。否则是效果不好的啊。另外注意这个不仅仅是需要药物,还需要注意饮食生活调理的啊,否则效果不好的啊。

建议口服藿香冲剂,兰索拉唑,胶体果胶铋胶囊,克拉霉素试试, 如果是饱胀加上西沙比利,如果疼痛加上颠茄片解痉止痛。但是西沙比利和颠茄片只能选择其一,否则效果反而不好。而且一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物。少吃含淀粉类的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯,凉粉等,不要吃苏打饼干等,少食多餐,按时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物。 注意饮食啊,否则治疗效果不好的啊。
相关问答
泛酸打嗝胃胀烧心疼痛

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
你好,根据你的提示建议你需要完善胃镜的检查,明确诊断再具体治疗。
相关问答
胃酸、胃热、胃满、烧心

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:您好,打嗝多与饮食有关,特别是饮食过快、过饱,摄入很热或冷的食物饮料、饮酒、饮碳酸饮料等,外界温度变化和过度吸烟亦可引起。
意见建议:建议注意饮食结构和生活习惯的调整,可以适当服用舒肝和胃丸或吗丁啉的,谢谢你的提问,祝你尽快康复
相关问答
胃胀泛酸水烧心,病程数年,曾有醉酒史。

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103842
病情分析:
你好,根据症状考虑还是胃炎有关系。可以做胃镜,钡餐透视检查和C14检查是不是幽门螺旋杆菌感染。
意见建议:
如果是 可以在医生指导下服用奥美拉唑肠溶胶囊+阿莫西林胶囊+克拉霉素治疗,一般需要服用2--4周. 也可以服用温胃舒颗粒缓解症状。另外不能吃生冷食物和暴饮暴食。祝健康。
相关问答
胃胀烧心泛酸水请问怎么回事?

职称:医生会员

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 您好,像您的情况来说可以使用硫糖铝,奥美拉唑以及雷尼替丁缓解,建议您坚持药物治疗
意见建议:注意饮食规律为好,单纯的使用药物是不会完全治愈的,还要注意有良好的饮食习惯
相关问答
胃胀喂酸烧心

职称:医师

专长:预防接种保健

向我提问   已帮助用户:9101
问题分析:你好、一日三餐定时吃,平时不吃辛辣食物,多吃易消化的食物是不会有事的.药有:阿莫西林,克拉毒素缓释片,铝碳酸镁片,奥美拉唑,吗丁啉等,
意见建议:你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的、’
大家都在搜:胃胀烧心 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

烧心相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃胀烧心