有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 关于我来自青岛,可否推荐一著名中医的问题

关于我来自青岛,可否推荐一著名中医的问题

已回复

会员5948877 --- 2016-04-28 08:40:30
  • 请帮解答并推荐中医

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:18189
病情分析:
意见建议:
您好;根据你的情况,建议您查询寻医问药的任立存中医先生,,,

相关问答
请帮解答并推荐中医

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!建议到北京的武警总医院或是 上海的华山医院诊治,神经外科的权威医院
相关问答
谭老师可否推荐中医师?

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询,情感咨询

向我提问   已帮助用户:11099
你好:
建议你单独联系谭老师,获得更好的回答,祝好
相关问答
我母亲患胃炎,经常反酸、呕吐,能否中医调理,请推荐一个著名中医

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:41094
病情分析:
得了胃炎,应祛除各种可能致病的因素,如避免进食对胃粘膜有强刺激的饮食及药品,戒烟忌酒。注意饮食卫生,防止暴饮暴食。胃炎三联疗法(三种抗HP药物同时应用的治疗方法)。最常用的三联疗法如下:药物组合、剂量和用法:(1)枸橼酸铋钾+阿莫西林+甲硝唑。(2)枸橼酸铋钾+红霉素+甲硝唑。(3)枸橼酸铋钾+四环素+甲硝唑。任选上述一组药物服用。本方法可有效杀灭幽门螺旋杆菌,保护胃黏膜.坚持服用.防止复发.一定要要禁烟,酒,辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆芋头粉丝粉条红薯等凉粉等等,
相关问答
胃息肉治疗,中医可否

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!从您的检查结果看,,息肉体积较大数目较多,中药治疗可能无效,需要手术治疗,从年龄看不属于高龄,只要心肺功能正常,最好还是手术治疗,做胃镜检查时休克可能是过度紧张所致。
意见建议:不要担心,不是严重疾病,尽早手术治疗很快恢复正常。可以去您当地较权威的三甲医院手术治疗。
相关问答
青岛早泄多少费用 中医能看吗?

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
建议如下:首先,消除内心的紧张不适,避免心理压力过大;第二,排除器质性疾病,早发现,早治疗,比如前列腺炎;同时考虑避孕套避孕.适当锻炼身体,保持身体良好状态.
相关问答
治疗类风湿的著名医院是哪家?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
病情分析:你好,你的情况可以服用壮骨关节丸进行治疗的.再配合针灸和推拿等方法.
意见建议:效果也是很好的.平时要注意运动和保暖. 希望我的回答能帮助到您 祝您健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!