有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 阑尾腺癌放疗后发现肿瘤好像没啥变化,怎么会这样的?

阑尾腺癌放疗后发现肿瘤好像没啥变化,怎么...

已采纳

会员1141393 57 2016-04-24 23:00:02
患者信息:女 50岁 江西 南昌 病情描述(发病时间、主要症状等): 09年8月份感觉身体不适去医院检查后发现是阑尾腺癌,手术过后身体并没有什么明显的不适,跟正常人也没有什么区别 想得到怎样的帮助: 我想知道这种现象属于什么情况,有没有什么好的建议,这种病能不能完全康复,急急急.....谢谢! 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 陆续接受手术、化疗,十二次的放疗后发现病情没有很明显的好转,而且还有所转移,后又接受放疗,放疗结束肿瘤还在好像并没有变小
  • 什么适合去做肿瘤化疗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
朋友你好!这种疾病是疑难疾病,任何治疗方法都不能保证百分之百成功。并且每个患者的个体的差异不同,对治疗方式的敏感度不同,治疗效果肯定也不一样。因此任何医生都不能保证经过治疗后患者能到什么程度。不论采取什么治疗方式都不要放弃治疗就好。如果选择中药治疗,建议选择三甲医院的药物。

2016-04-24 23:18:32

相关问答
什么适合去做肿瘤化疗?

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好肿瘤化疗主要用于晚期或复发转移的患者近年也采用手术联合术前新辅助化疗(静脉或动脉灌注化疗)来缩小肿瘤病灶及控制亚临床转移也用于放疗增敏
2016-12-16 21:56:34
相关问答
医生你好!我妈今年在南昌肿瘤医院检查到鼻癌中期后做...

职称:医师

专长:呼吸系统、消化系统、心血管系统等内科各种疾病

向我提问   已帮助用户:15477
病情分析: 你好,这种情况有可能是日常护理不当。或回家后受到不良因素刺激引起的局部感染溃烂
意见建议:可以应用抗炎药物治疗看,平时 注意保持卫生习惯,清淡饮食,避免刺激性因素。必要的话到医院复查积极对症治疗为好。
2016-11-11 08:00:36
相关问答
肺转移脑肿瘤晚期放化疗后还要做检查吗

职称:医师

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054
病情分析:是需要进一步检查的,明确此时身体的情况。通过复查明确是误诊还是因为应用甘露醇病变控制了。从临床经验看,单纯应用甘露醇是不会从本质上控制肿瘤细胞发展的,多是因为降低颅内压后出现的反应。可以行系统检查,观察此时病变的具体情况。
意见建议:如果条件合适,明确诊断后还是建议放化疗治疗。
2015-01-01 06:07:26
相关问答
南昌最权威的喉癌专家?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好,可以应用抗癌中医药系统治疗,抑瘤消瘤,副作用小,从根本上减轻患者的痛苦,有效的控制转移复发。根据临床经验,很多患者通过系统的中医抗癌治疗,同样起到了很好的治疗效果。
2016-09-04 11:45:32
相关问答
胃癌化疗了3天 为什么会出现手脚肿大?

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于患者的情况,考虑是由于低蛋白血症造成的
意见建议:
2016-06-18 23:15:54
相关问答
胆囊肿瘤

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
您最好到医院做一个检查,看有没有转移,根据病情制定治疗方案,无论是手术切除还是放化疗,介入中药治疗,能起到短期减毒增效的作用,远期能抑制癌细胞,预防转移和复发。
2016-09-02 17:02:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阑尾腺癌放疗后发现肿瘤好像没啥变化,怎么会这样的?