有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 吃了减肥药头晕

吃了减肥药头晕

已回复

会员1141389 41 2016-04-12 22:00:07
吃了减肥药头晕 我用了效果真的很不错,还有其他也是在这个网站上买的吗? 175nn#cn网站(把“#”改成“.”访问),这里确实是很不错!
  • 如何健康减肥,7655d#cn网站(把“...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
减肥药是不能吃的,不管是哪一种减肥药都有副作用,但是现在的商家都避重就轻,夸大减肥药的减肥效果,却从不说其副作用,一般的减肥药对心脏都不好,伤肝伤肾,所以不建议吃减肥药。

相关问答
如何健康减肥,7655d#cn网站(把“#”改成“.”访问)很好吧?

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:51493
病情分析:对于患者的情况建议你先到医院做一下检查,明确诊断后,再进行治疗,不要自行治疗,以免延误病情。

意见建议:
相关问答
中药减肥

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
减肥的话,最好是通过运动减肥,这样更好点,限制油脂摄入量,积极运动,逐渐增加运动量,这样更好点,不伤身体的绿色减肥。
相关问答
刮痧减肥法,这个真实吗?

减肥的话,最好是通过运动减肥,这样更好点,限制油脂摄入量,积极运动,逐渐增加运动量,这样更好点,不伤身体的绿色减肥。
相关问答
左旋咖啡能减肥吗,

职称:

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,作用不大的,。
建议你采用科学的方法减肥,每天都要做有氧运动.一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个小时左右,如果有能力,时间还可以再长些,但要注意劳逸结合,饮食方面严格遵守和养成“早吃好,午吃饱,晚吃少”的饮食习惯,少吃甜食,进食速度要慢,细嚼慢咽,这样容易消化,多喝水,多吃些水果蔬菜,少吃荤.贵在坚持!
相关问答
减肥健美体操

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:51493
病情分析:对于患者的情况建议你先到医院做一下检查,明确诊断后,再进行治疗,不要自行治疗,以免延误病情。

意见建议:
相关问答
最快减肥办法,

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

头晕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃了减肥药头晕