有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 怎么样增加体重啊

怎么样增加体重啊

已采纳

会员5716860 23 2015-03-12 13:46:10
你好,要怎么样怎么样增加体重啊
  • 怎么样可以增加体重呢?

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:101521
您好,这主要可以从运动锻炼和饮食方面来改善。

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:少吃多餐,而不是增加每餐的饭量。要选挥具有丰富营养的食物, 吃你想吃的东西,不要只是为'必须'而吃。你不要只吃甜品

二甲
关注 已关注

职称:

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
建议您少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。可以把每天的进餐次数改为4~5餐。食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。避免吃刺激性强、易产气、粗纤维太多的食物,因为这类食物易令人产生饱腹感而减少食物的摄入量。必要时可补充适量的维生素和微量元素;或吃一些调节脾胃的中成药,如山楂丸、朱砂养胃丸等。

关注 已关注

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
建议检查是否是有甲亢,寄生虫等, 另外要注意休息和高热量饮食和多吃肥肉等.当然劳累和焦虑或其他原因导致的食欲低下也可能长不胖。而且胖瘦本身也有个体差异。如果检查没有问题,本身没有其他异常就不要担心。注意保证休息时间和质量,还应该多吃热量高的食物就应该慢慢会好转的。

关注 已关注

职称:

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:65701
您好,增加体重要在健康的情况下进行。一般来说要增加脂质的摄入和吸收。

相关问答
怎么样增加体重和身高

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
问题分析:你好,身高的高矮多数是与父母身高有很大的关系的,你现在的年龄是可以继续长高的,建议你不要盲目服用药物,可通过体育锻炼进行身高增长比较好。
意见建议:如果你比较瘦,而且不长胖很可能与内分泌失调,或肠胃消化吸收不好,或胃部疾病所引起的。建议你最好先进行内分泌的化验检查看看,如果没有问题,到肠胃科进行B超等检查,确诊原因在针对性调理才行的。
相关问答
体重太轻想增加一下体重

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是要进行检查是不是有血糖的异常的情况,及时的行控制,及多进行户外活动,要是糖尿病的情况就要及时的行药物的控制就好的。
相关问答
孕妇怎么样增加体重

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
我身高165没怀孕时是42公斤,现在怀孕17周了,体重成了39公斤了,腹围是68cm,饭量正常无变化!怎么样增加体重?且让胎儿增加营养?
相关问答
如何增加体重

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75722
问题分析:增加膳食的摄入量,膳食应丰富多样。多吃碳水化合物,面食最管用,此外,高蛋白食品、蔬菜和水果一样都不能少
意见建议:在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。 胃肠功能较弱的瘦子,可选择鸡、鸭、鱼、羊的肝脏来食用,除此,鱼类也易消化和吸收 还应保持充足而良好的睡眠
相关问答
我太瘦了想增加体重

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析:这种情况可能是脾胃虚弱引起的
意见建议:可以口服补益脾胃的药物治疗试试,多休息,注意增加营养。
相关问答
怎么样才可以增加体重,吃什么会有效...

职称:主治医师

专长:母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:31967
指导意见:你好太瘦的原因是有三个1活动太多。2.吃的太少。3吸收不好。所以你这种情况我建议你最好到医院调理下脾胃功能。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎么样增加体重啊