有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺肿大可以完全消除吗?

甲状腺肿大可以完全消除吗?

已回复

会员5748165 20 2016-04-06 15:51:02
  • 怎样消除甲状腺肿大呢、

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:你好,甲状腺囊肿是指在甲状腺中发现含有液体的囊状物,甲状腺囊肿通常没有症状,除非囊肿很大或囊肿内有出血的现象,这时可能造成一些压迫的症状,如疼痛、吞咽困难、呼吸困难、声音沙哑等。
意见建议:您平时要禁忌烟酒,少吃海产品,少吃辛辣刺激性食物,多吃一些银耳,红枣,菌类等增强免疫力的食物,希望可以帮助到您,祝您早日康复!

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,这种情况甲状腺肿大是完全可以治疗的

相关问答
怎样消除甲状腺肿大呢、

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
您好这个情况考虑可能是存在甲状腺炎了应该查查甲功五项
相关问答
如何消除甲状腺肿大

专长:妇产,传染病

向我提问   已帮助用户:29386
病情分析: 甲状腺肿大是甲状腺疾病最常见的临床表现.有些甲状腺疾病可能只有甲状腺肿大,而无其他临床表现伴随.甲状腺肿大常见于地方性甲状腺肿,散发性甲状腺肿,高碘性甲状腺肿;甲状腺良性和恶性肿瘤引起的甲状腺肿大;慢性淋巴性甲状腺炎,亚急性甲状腺炎,无痛性甲状腺炎等甲状腺炎性疾病;以及甲状腺功能亢进性甲状腺肿大
意见建议:您应该去医院进一步检查,明确病因在治疗
相关问答
怎样养生消除甲状腺肿大

专长:甲亢、甲减、甲状腺结节

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,甲状腺肿大是一种非常常见的疾病,主要表现脖子粗。摸着有疙瘩,能看出脖子稍粗点甲状腺囊肿多为良性,早期甲状腺轻度肿大,质软,无自觉症状,随着腺体增大,出现结节,肿大严重时可出现压迫症状,但甲状腺功能正常,女性发病率高于男性,病史长,常合并有心脏病变。
意见建议:建议您及时去正规专业的医院进行检查,以免耽误病情,影响健康。祝您早日康复!
相关问答
如何消除甲亢后的甲状腺肿大

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
你好这位朋友你这种情况建议中医治疗中医治疗甲状腺疾病的优势:一)应用中药有效成份能快速修复蹭的甲状腺细胞促使机体免疫及代谢功能恢复正常(二)也避免了因用同位素131Ⅰ放射治疗或手术治疗而带来的不良后遗症三)应用中药的特效成份取代西药及激素等免疫抑制剂无毒副作用(四)用药简便安全、高效、标本兼治愈后不复发等这一疗法应用临床具有科学性、实用性、权威
相关问答
甲状腺肿大该如何消除?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
甲状腺肿大是甲状腺疾病最常见的临床表现.有些甲状腺疾采能只有甲状腺肿大而无其他临床表现伴随.甲状腺肿大常见于地方性甲状腺肿散发性甲状腺肿高碘性甲状腺肿;甲状腺良性和恶性肿瘤引起的甲状腺肿大;慢性淋巴性甲状腺炎亚急性甲状腺炎无痛性甲状腺炎等甲状腺炎性疾病;以及甲状腺功能亢进性甲状腺肿大.您应该去医院进一步检查明确病因在治疗
相关问答
甲状腺肿大该怎么消除

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
你好请问是否存在甲亢呢?如果是甲亢的话服用药物可能需要很长时间的提问者对于答案的评价:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

甲状腺肿大相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!