有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 糖尿病足到底是什么症状啊,谁能帮我解答下吗?糖尿病肾病怎么治疗?.....

糖尿病足到底是什么症状啊,谁能帮我解答下...

已采纳

会员1141394 35 2016-04-02 05:00:06
糖尿病足到底是什么症状啊,谁能帮我解答下吗?糖尿病肾病怎么治疗?糖尿病眼病
  • 糖尿病足到底是什么症状啊,谁能帮我解答下...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
治疗糖尿病足以预防为主,尽力避免足部损伤,如穿松软合脚的鞋袜以免磨损皮肤;如视力不佳,不要自剪趾甲;用温水洗脚以免烫伤等等。 一般治疗:除严格控制血糖,提高全身健康水平外,要消除一些已知血管病变的危险因素,如治疗高血压,降低血脂,忌烟等。 去除水肿:只要有水肿,所有的溃疡均不易愈合,这与溃疡的原因无关。可采用利尿剂或ACE-I 治疗。如果血管阻塞不是十分严重或没有手术指征者,可采取保守治疗,静脉滴注扩血管和改善血液循环的药物。如丹参、川芎嗪、肝素、654-2等,同时控制好感染,难治性溃疡可以通过外科手术治疗。

|

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢...

问题分析:治疗原则 1.以肾上腺皮质激素为主的中西医结合综合治疗。 2.注意休息和营养。 3.维持水电解质平衡。 4.预防和控制感染及其他并发症
意见建议:以上只是医生根据患者简单描述给予意见。建议患者联系医生,医生会根据患者详细病情,为患者量身制作治疗方案。

相关问答
糖尿病足到底是什么症状啊,谁能帮我解答下吗?糖尿病肾病怎么治疗?...

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这样的话,是糖尿病并发症的,最好是多清洗,积极控制血糖,注意糖的摄入量,积极运动,促进下肢循环,这样更好点。
相关问答
济南市专业治疗糖尿病眼病医院?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:糖尿病足是一种全身性慢性疾病,可侵犯全身多器官,具有较高的致残率和致死率,严重影响患者的生活质量.
意见建议:有一些属于并发症的.比如皮肤搔痒,容易长疖子,还有一种叫做胫前黑斑的表征.腿上一碰黑一块.很快消不掉,还没消掉,又一块,又是黑的.腿前面都是黑的.这糖尿病人很多人都有这样的表现.那么还有是视力不好.远处近处都看不清楚.千万不要耽误,去医院查查。
相关问答
菏泽市治疗糖尿病眼病的医院?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
病情分析:你好,蛋白尿,是糖尿病肾病的第一个临床表现,初为间断性,后转为持续性。用放免法测定尿中白蛋白或微白蛋白,可较早诊断蛋白尿,对控制病情有益。
意见建议:患者到专科详细得咨询检查,在决定,建议继续胰岛素治疗,目前干细胞移植在临床应用较少,还是试验阶段,平时注意控制饮食,三餐定时定量,低脂低糖摄入,多食用蔬菜,加强体育锻炼,保持良好的心态。
相关问答
北京治糖尿病眼病哪个医院最好?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
病情分析:糖尿病的症状大概是两大块.一块叫做三多一少,三多是什么意思呢?叫做尿得多,吃得多,喝得多.都比正常人或比原来的情况要多.同时又有体重和体力下降.体重和体力下降叫做一少.不见得是消瘦。体重有点下降,容易累,查一查!很多人这时候实际血糖已经到糖尿病的标准了.
意见建议:这目前是不能治愈的,建议去医院肾内科治疗,糖尿病肾病的治疗,是个综合治疗。以采用低蛋白饮食尤其是低植物蛋白,及时进行透析治疗等,
相关问答
鹤壁市最好的糖尿病眼病医院是哪家?

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
病情分析:你好,糖尿病的并发症很多,可分为急性并发症和慢性并发症两种。急性并发症主要包括糖尿病酮症酸中毒和糖尿病高渗非酮症昏迷,慢性并发症累积全身各个组织器官,主要包括大血管(如心血管、脑血管、肾血管和四肢大血管)、微血管(如糖尿病肾病和糖尿病视网膜病变)和神经病变(如自主神经和躯体神经等)等。
意见建议:糖尿病是一组以高血糖为特征的内分泌一代谢疾病。其特点为由于胰岛素的绝对或相对不足和靶细胞对胰岛素的敏感性降低,引起碳水化合物、蛋白质、脂肪、电解质和水的代谢紊乱。建议具体结合医生治疗。
相关问答
菏泽市有哪些糖尿病眼病医院?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
病情分析:发生酮症或酮症酸中毒时“三多一少”症状更为明显。糖尿病还有很多的并发症,比如,糖尿病足、糖尿病肾病、糖尿病神经病变、糖尿病心虚管病、糖尿病皮炎等等都是糖尿病的并发症,一定要多加注意。
意见建议:可以服用中草药,中草药具有清除血液毒素,消除胰垢,净化胰脏,激活胰岛,修复,再生胰岛β细胞,疏通胰腺分泌通道,改善胰腺分泌功能,增强胰岛活力及胰岛素敏感性,恢复胰岛,正常代谢功能,从而达到自体降糖,消除并发症。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

糖尿病足到底是什么症状啊,谁能帮我解答下吗?糖尿病肾病怎么治疗?...