有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 乳腺增生怀孕 神医?治疗乳腺增生的好药或偏方?乳腺增生 怎么治疗

乳腺增生怀孕 神医?治疗乳腺增生的好药或...

已回复

会员1141394 58 2016-03-24 13:00:12
乳腺增生怀孕 神医?乳腺增生症的临床表现,治疗乳腺增生的好药或偏方?
  • 您好!怀孕期间有乳腺曾生,可以吃...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省河间市人民医院 妇产科

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
大多患乳腺小叶增生症的病人常在发病数月至1~2年后自行缓解,故一般无需治疗。

2016-03-24 13:41:58

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
您好!怀孕期间有乳腺曾生,可以吃...

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:49636
问题分析:你好!怀孕期间有乳腺增生是不可以服用药物治疗的,对于孕妇来说许多治疗乳腺增生药物是禁用的。
意见建议:孕妇如患有轻度乳腺增生无需治疗,因此对胎儿和孕妇没有任何不良影响。应该说怀孕对于乳腺增生患者来说是个福音!因为孕期乳房开始充分发育,逐渐肥大;孩子出生后,进入哺乳期,乳腺得到了更为充分的发育。这些对乳腺都有极好的保护作用,原有的乳腺增生会变得较轻微或消失,常常不治而愈。
2016-05-03 09:10:44
相关问答
之前检查是乳腺曾生,所以吃了药

职称:主治医师

专长:乳甲外科 胃肠外科 微创外科 肝胆胰脾外科

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,你的情况估计乳腺增生,建议做超声检查看看,治疗上建议口服乳癖消、逍遥丸治疗,饮食上避免食用激素 喂养过的牛肉鸡肉等,避免生气,必要时可以手术切除,术后病理检查,防止恶性。
2015-04-16 17:37:41
相关问答
乳腺增生能怀孕吗?春天治疗乳腺增生什么药好?乳腺增生症

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,乳房疼痛和肿块为本病主要的临床表现。部分患者有乳头溢液,月经失调,情志改变等表现。由于对乳腺增生发生的机理和病因尚无确切了解,目前治疗上基本为对症治疗。部分病人发病后数月至1~2年后常可自行缓解,多不需治疗。症状较明显,可以胸罩托起乳房;口服中药小金丹或消遥散,近年来类似的药物产品较多,如乳块消、乳癖消、天冬素片等等,治疗效果不一,预防上;保持心情的舒畅、情绪的乐观是乳腺增生的最好防御武器。2.改变饮食,防止肥胖少吃油炸食品,动物脂肪,甜食及过多进补食品,要多吃蔬菜和水果类3.多运动,防止肥胖提高免疫力。



意见建议:
2016-04-14 02:13:47
相关问答
乳腺增生症多发的原因是什么?女性乳腺增生 神医?乳腺增生肿块

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,其发病原因主要是由于内分泌激素失调。轻度的话,可以运用逍遥丸 加乳癖消 乳癖散结等治疗,严重的话,最好是选择手术治疗。
2016-03-26 11:02:33
相关问答
乳腺增生症的临床表现?乳腺增生 怀孕?增生的早期症状

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,其发病原因主要是由于内分泌激素失调。轻度的话,可以运用逍遥丸 加乳癖消 乳癖散结等治疗,严重的话,最好是选择手术治疗。
2016-03-26 14:19:35
相关问答
乳腺增生症

职称:

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:根据您的描述和症状可能是患有乳腺增生症,他一般在月经前和劳累生气后症状会比较明显
意见建议:建议您可以做一下乳腺扫描或者彩超确定,如果确珍乳腺增生可以口服一些药物治疗,如消结安胶囊和逍遥丸,同时保持愉快的心情,少吃辛辣刺激性食物,不要过于劳累和情绪激动
2016-10-17 20:59:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳腺增生怀孕 神医?治疗乳腺增生的好药或偏方?乳腺增生 怎么治疗