有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 性病综合 > 关于阴囊上长一几颗白色的豆豆硬硬的是请问是性病吗???的问题

关于阴囊上长一几颗白色的豆豆硬硬的是请问...

已回复

会员5611661 --- 2016-03-24 09:44:34
关于阴囊上长一几颗白色的豆豆硬硬的是请问是性病吗???的问题
  • 关于阴囊上长一几颗白色的豆豆硬硬的是请问...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,这种情况建议最好去医院检查是否有毛囊炎或是皮脂腺发炎引起的可能,明确后治疗

相关问答
关于阴囊上长一几颗白色的豆豆硬硬的是请问是性病吗?...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,综合分析考虑是毛囊炎,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.不要 盲目用药,以免加重病情,多喝水.不应作剧烈运动 ,忌吃辛辣食物 ,并保持睡眠充足,舒缓压力.
相关问答
阴囊上长有几颗小豆。

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好 朋友 这种情况考虑是阴囊湿疹所致,建议用10%黄宫水冷湿敷,或用麻油调青黛粉成糊状,数患处,每日1--2次。
相关问答
这样会的得性病么

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:4756
问题分析:带套嫖妓也是违法行为,以后不要去了,找个女友好好过日子吧。
意见建议:拍张照片上传给我,我帮你看一下,是什么情况?
相关问答
阴囊上长了豆豆

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
你好?你现在是多大年龄了?是什么形态的小痘痘?有没有口口找个照片给我看看,我也方便帮你了解病情。360
相关问答
我的阴囊上

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
你好,你的情况可能是外阴炎,外阴湿疹,过敏,外阴营养不良等,建议到医院进行相关检查,根据检查结果,对症治疗。 在没有确诊之前,不要擅自用药,以免影响检查结果.
相关问答
阴道里长了一小颗白色的豆豆,请问这是性病吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 你好,你的情况可能是外阴炎,外阴湿疹,过敏,外阴营养不良等,建议到医院进行相关检查,根据检查结果,对症治疗。 在没有确诊之前,不要擅自用药,以免影响检查结果.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
561|

青春痘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于阴囊上长一几颗白色的豆豆硬硬的是请问是性病吗???的问题