有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 滕州市中医院有男科吗?

滕州市中医院有男科吗?

已回复

会员5568111 22 2015-04-22 10:29:13
滕州市中医院有男科吗?
  • 男科

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
朋友您好,根据您的情况建议到当地的三甲医院检查治疗。

二级
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:您好建议您去大的正规的医院进行咨询和治疗 医生看了具体情况才好对症下药 谢谢您的提问 祝您早日康复

相关问答
男科

职称:

专长:闭经,痛经,月经不调

向我提问   已帮助用户:51635
考虑龟头炎等感染性疾病.龟头炎的常见病因不洁性生活感染,包皮过长,病原微生物侵入,局部卫生欠佳等,建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁,生活规律,饮食清淡,多饮水,忌辛辣刺激性食物,及时到正规的医院做外生殖器分泌物,细菌培养等相关检查明确,根据检查结果遵医嘱配合治疗
相关问答
我想问男科

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
您好 您现在考虑是自己初步的感受引起的原因有很多,还需要到医院进行检查以后考虑治疗的问题.
相关问答
有男科吗?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
您好您这种情况属于性功能下降建议您到正规医院先进行详细的检查查明原因在着手治疗是可以治愈的您的年龄很年轻对疾病的恢复是很好的!祝好!
相关问答
你好我想咨询男科的可以吗

职称:

专长:早泄,湿气重

向我提问   已帮助用户:3144
问题分析:您好,根据您描述的做爱时间短的症状初步考虑是早泄引起的症状,一般是由于手淫或者房劳过度引起的
意见建议:建议您避免有手淫的不良习惯,要去正规医院的中医科进行滋阴补肾调理治疗。
相关问答
男科的问题

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您龟头痒,包皮龟头炎,口服罗红霉素,同时配合高锰酸钾溶液清洗,建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥。如有包皮过长或包茎时应行包皮环切术 。
相关问答
问个男科问题

专长:房间隔缺损,室间隔缺损,法洛四联症,骨折,肾结石,尿道结石

向我提问   已帮助用户:1354
问题分析:你好,性生活经常借助药物容易导致药物及心理依赖,对身体及心理都会造成不同程度的影响。
意见建议:年轻人一般都不会阳痿早泄,如果没有明显疾病,不必要为了一味追求时间而滥用药物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

滕州市中医院有男科吗?