有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 丁酸氢化可的松乳膏。孕妇能用吗?

丁酸氢化可的松乳膏。孕妇能用吗?

已回复

会员5563481 28 2016-03-19 13:57:45
  • 湿疹能用丁酸氢化可的松乳膏吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:
意见建议:你好,可的松乳膏是属于激素类药物,一般不建议用的。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
湿疹能用丁酸氢化可的松乳膏吗?

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:55670
问题分析:湿疹首先不要乱 抓,以免抓破皮肤,造成感染。治疗可用2%~3%的硼酸,开水冲开,用比较干净的纱布或消毒棉签蘸上少许 ,涂抹在患处。
意见建议:如果湿疹面积较大,患处皮肤发红、化脓,就要到医院接受治疗
相关问答
孕妇可以使用丁酸氢化可的松乳膏吗?

职称:医生会员

专长:慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,直肠炎

向我提问   已帮助用户:31147
您好;此药孕妇是不可以涂抹的,欢迎你的咨询,祝您健康
相关问答
丁酸氢化可的松乳膏孕妇能用么?我...

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72501
问题分析:丁酸氢化可的松乳膏属于糖皮质激素软膏,如果涂抹面积不大,短暂使用是没有问题的。
意见建议:该药膏属于外用药,皮肤吸收量有限,对妊娠晚期的孕妇影响不大。主要作用就是止痒抗炎抗过敏。
相关问答
丁酸氢化可的松乳膏和硫磺软膏能一起用吗?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
问题分析:
可以同时用的建议 先用硫磺软膏
相关问答
孕妇在怀孕大约2天时外涂了丁酸氢化可的松乳膏

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
你好。估计影响不大,孕妇可以在医师指导下使用。可以在怀孕三个月后检查胎儿发育情况。
相关问答
孕妇丁酸氢化可的松乳膏

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
问题分析:
丁酸氢化可的松乳膏主要是治疗神经性皮炎,过敏性皮炎等,但是,里面有一些成分对于胎儿来说是不可以使用的,有影响的,所以,孕妇和哺乳期妇女慎用,你也可以看一下说明书上写的,最好是换药来治疗,这样比较安全。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

丁酸氢化可的松乳膏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!