有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 关于许家松-同仁堂医馆(前门)-中医科的问题

关于许家松-同仁堂医馆(前门)-中医科的...

已回复

会员5558237 --- 2016-03-18 22:01:30
关于许家松-同仁堂医馆(前门)-中医科的问题
  • 关于同仁堂医馆(前门)的问题

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 红十字会医院 内科

|

专长:内科常见疾病

  已帮助用户:51493
病情分析:对于你的情况建议去医院完善相关检查后,根据检查结果,按照当地医生的建议进行处理与治疗。
意见建议:

2016-03-21 16:45:37

相关问答
关于同仁堂医馆(前门)的问题

职称:医师

专长:外科、妇科、妇科疾病

向我提问   已帮助用户:0
您好,您的情况不好判断的,建议您最好是到医院做个检查在对症治疗,祝你健康。
2016-09-13 22:43:18
相关问答
孙增义副主任医师-同仁堂医馆(前门)-中医科

职称:医师

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
你好,建议你把详细资料提交便于我们对症为你分析。
2016-10-11 09:44:48
相关问答
刘杰副主任医师-同仁堂医馆(前门)-中医科

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好,希望你能上传图片,比较直观一些,也好为你分析.
2016-01-05 21:21:03
相关问答
同仁堂医馆(前门)

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
应该是去医院进一步的检查才可以确诊的.没有见过病人不好说什么情况。
2016-01-10 20:57:21
相关问答
你好我胃不好最近我去前门同仁堂医馆看了中医,说我脾...

职称:医生会员

专长:汤药,健脾,养生,补肾,伤寒,湿气重,肺癌,淋巴瘤

向我提问   已帮助用户:89
病情分析: 您好,从吃了中药肚子好些了来看药物是有效果的,但是湿热的问题不是那么好解决的,湿气留滞在体内去除起来没有那么快,而且肛门距离胃肠道又那么远,因此脾胃部的湿热去除了一部分,但是要想解决肛门潮湿的问题还得再需要一段时间,至少要吃5天以上再看,才吃了两付,没有那么快
意见建议:建议继续服用药方,如果觉得胃舒服了,也有力气了,那就是有效,至于肛门湿的问题,要想快速解决的话可以用燥湿的药物打成粉外敷,复诊的时候可以跟大夫商量一下,祝早日康复!
2015-10-29 10:28:57
相关问答
北京前门同仁堂关于灰指甲的治疗两脚

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:您好,灰指甲是由于真菌感染引起的,目前在治疗上还是比较棘手的,在积极使用药物治疗的同时,注意个人卫生也是很重要的啊
意见建议:常用药物有伊曲康唑,酮康唑,亮甲对治疗灰指甲效果都不错的,不要跟别人共用生活用品,不要长期接触水和化学物品啊
2015-01-10 17:41:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于许家松-同仁堂医馆(前门)-中医科的问题