有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 女友和我分手是因为他爱女人

女友和我分手是因为他爱女人

已采纳

会员5507813 21岁 2016-03-13 16:00:00
全部症状:老师你好:我女朋友原来在学校的时候是个同性恋,在我和她恋爱之前我不知道,我和她恋爱一年多了,由于我工作原因,我每个有一半都不能和她在一起,就前一个月,她原来的爱的那个女人找她复合,原来我女朋友就一直被她伤害,她直接选择和我分手和她一起,可她心里现在也还有我。我现在该做什么能她走出那段不堪的感情?

发病时间及原因:

治疗情况:女朋友没有做过心理治疗
  • 如何走出同性恋困境?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
病情分析:
意见建议:
对于这同性恋现在世界上的主流看法是,同性恋并不是一种疾病,所以也无所谓治疗。但如果当事人因为同性恋引发自我认知障碍----简单说就是同性恋者认为同性恋是不好的但又无法纠正,引发心理冲突不能调和----就是心理疾病了。如果是同性恋者,药物治疗是无用的,程度较轻者可以通过心理咨询寻找内心的根源,也许可以矫正,但这需要本人的自愿;如果程度较重,我想很难很难。

相关问答
如何走出同性恋困境?

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:33202
问题分析:一,多 看一些相关的知识,认识到同性恋的严重危害性,力争改变自己对这种事情的认知. 2,多参加集体活动,注意结交异性朋友,并尝试着和自己喜欢的异性谈恋爱.
意见建议:三,采用厌恶法进行治疗.最简单的方法就是在自己手腕上套一橡皮筋,一有同性恋的欲望就拉橡皮筋弹自己的手腕,直到弹疼为止.也可常想象同性恋者容易患性病和艾滋病让自己产生厌恶感.
相关问答
怎样走出这些阴霾

职称:

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

向我提问   已帮助用户:24578
你好!如果每天怀着仇恨生活自己是感受不到快乐的,其实自己可以换一个角度考虑一下换一种生活过自己的快乐的生活不是很好吗,毕竟人生苦短。
相关问答
关与爱一个人的心理治疗

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:爱她就包容她的过去,都在一起四年了,这四年的感情都经不起一句流言蜚语,就算是在一起了,那只能代表过去,只要现在真心跟你过,你还计较什么呢?? 人啊,不要要求的太完美。
相关问答
你好,请问一下同性恋怎么治

专长:全科医疗内外妇儿

向我提问   已帮助用户:71153
问题分析:你好,如果觉得有同性恋倾向,首先需要明白一点,同性恋之间的恋情并不是病态的。这点你要清楚。如果你想摆脱这种状态,你需要多跟异性接触,久而久之你就会改变的。
意见建议:同时建议好好正视自己,控制自己不去想关于那方面的问题,可以看心理医生治疗。一般也可以通过心理咨询寻找内心的根源,但这需要本人的自愿
相关问答
我跟我的男朋友已经谈了3年的恋爱有两年的同居时间现在...

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好很多的心理问题是有它的深层原因的你只是说了你的问题如果就根据你现在说的情况解答是一种就事论事没有从根上解决问题其实很多心理问题和我们的性格有关系我们每个或多或少都有心理问题只要不影响生活就正常如果影响生活
相关问答
女孩已二十八岁,有同性恋倾向应该怎样治疗?女孩已28...

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
病情分析: 你好, 有很明显的同性恋倾向, 建议您去看下心理医生,做下心理疏导。一定不要忽视自己的心理状态。
意见建议:查清原因,寻求对策。同性恋的形成,可能有先天的因素,也可能是后天环境造成的,情况比较复杂。建议你在心理医生的帮助下,弄清自己之所以产生同性恋倾向的原因,并制订出相应的矫治措施。要指出的是,大多数同性恋的矫治将是比较长期的,必须要有充分的心理准备,并付出持续不断的努力。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

女朋友相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女友和我分手是因为他爱女人