有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > > 中医师承怎么办啊?

中医师承怎么办啊?

已回复

会员1141393 28 2016-03-12 02:00:03
我现在是辽宁中医药大学成人教育学院的大一新生,但是国家规定不允许考医师证,我想请问,我想考医师证办师承行不?怎么办?或者说还有没有别的办法? 对了,以我的学历**之后考医师可以吗?
  • 医生您好!我现在是大一新生,我最...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,这种情况现在的情况伤是不允许考医师证的,因为学历不允许

相关问答
医生您好!我现在是大一新生,我最...

专长:高血压,肺炎,糖尿病,痛风,慢性肾小球肾炎,高脂蛋白血症,肾病综合征,慢性萎缩性胃炎,大叶性肺炎,哮喘

向我提问   已帮助用户:39895
问题分析:你好,根据你说的情况考虑和你的学习环境改变而引起的一个自己的不适应而引起的情况,不过建议你需要去医院检查一下心电图看看有没有心律失常的情况。
意见建议:建议你可以先去医院检查一下排外一下病理情况。如果是正常的可以考虑去你学校的心理咨询中心或者医院的心理门诊去看看,进行一个疏导应该是可以改善症状的。
相关问答
医生您好,我是大一新生。我最近突然很害怕自己得严重...

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询,情感咨询

向我提问   已帮助用户:11099
病情分析: 这是一种疑病症的表现,多为对死亡的恐惧导致的。
意见建议:1、消除心理压力,可以通过全面细致的体格检查和必要的化验及仪器检查,根据检查结果表明自己并无躯体性疾病,以打消自己的思想顾虑。2、完善个性,疑病多有性格因素,遇事总是过多的考虑悲观或不幸的一面,缺乏自信,这是疑病症发病的主要原因之一,因此要做到心胸宽广,培养乐观情绪,提高生活信心;要多于社会接触,丰富自己的生活,如养花、钓鱼、下棋等。同时,还可以做一些力所能及的工作和家务活,每天检查体育锻炼,多于朋友和亲人交流,培养幽默感,从而战胜消极悲观情绪和不良心理状态,最终治愈疑病症。3、心理治疗。对疑病症的治疗多采用认知领悟疗法,疗效较好。
相关问答
国家规定小孩有乙肝不能读书吗

职称:主治医师

专长:急性心功能不全,心血管和血栓栓塞综合征,窦性停搏,扩张型心肌病,感染性心内膜炎,阵发性室性心动过速,阵发性室上性心动过速,心绞痛

向我提问   已帮助用户:3648
问题分析:你好,国家没有规定小孩有乙肝不能上学,但孩子的乙肝有传染性学校不愿意收。
意见建议:乙肝携带者没有传染性都可以上学,如果学校不收可以到教育局交涉。
相关问答
大一新生因刚做完手术不能上学怎么办

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
指导意见:你好,根据你的描述,像你这种情况大一新生因刚做完手术不能上学可以和校方请假的。
相关问答
我是一名大一新生,从海南到吉林。最...

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:87861
问题分析:你好,根据你的描述可能是前庭大腺炎,建议先内服左氧沙星和甲硝唑抗炎看看。多喝水,易消化饮食,注意休息,忌挤压和热敷。
意见建议:建议去医院做个B超,白带分泌物检查和妇检,查明原因再进行治疗。
相关问答
医生您好,我是一名大一新生,高三时...

专长:糖尿病心脑血管疾病,单纯性肥胖,甲状腺功能减退症

向我提问   已帮助用户:24310
病情分析:您好!您的情况可能是对某种事件产生了恐惧心理,导致对其所牵涉的其他事件也出现了惧怕。其实完全不必这么紧张,不要过多的想这个事情,大学的舍友您还未接触,也许并不会出现您高中的情况。
意见建议:建议您可以放松心情,首先调整您自己的睡眠,保证规律性,其次可以买一些防止睡觉时噪音骚扰的耳塞以备不时之需。平常多注意跟舍友沟通,多参加集体活动,祝您的大学生活多姿多彩!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
659|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中医师承怎么办啊?