有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 一个疗程需要几盒葵花胃康灵?疗程之间有...

一个疗程需要几盒葵花胃康灵?疗程之间有....

已回复

会员5485793 45岁 2016-03-10 19:44:00
一个疗程需要几盒葵花胃康灵?疗程之间有时间间隔吗?
  • 葵花胃康灵一疗程几盒

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243792
你好!可以服用2-4周,或按照说明书服用的,也需要结合其他药物使用治疗

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
葵花胃康灵一疗程几盒

职称:

专长:脾胃病,肝病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:8242
病情分析:你好, 葵花牌胃康灵具有解痉、镇痛、止血、制酸、综合修复胃粘膜、消除溃疡及周围组织炎症的作用。
意见建议:
一般都是六盒一个疗程
相关问答
葵花牌胃康灵一般要吃多长时间为一个疗程...

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
您好,葵花胃康灵胶囊6合一疗程,需要12天. 主治胃脘疼痛,哎气泛酸,等症状.以及胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡见上述症状等。
相关问答
葵花牌胃康灵一般要吃多长时间为一个疗程...

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
您好,葵花胃康灵胶囊6合一疗程,需要12天. 主治胃脘疼痛,哎气泛酸,等症状.以及胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡见上述症状等。
相关问答
疗程与疗程之间需要间隔一段时间不吃药吗吗

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
这情况如果病情稳定的话,在两个疗程之间是可停用药物的
相关问答
我的月经太少需要天天吃吗,几盒一个疗程,?

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 建议您可以继续观察,建议你口服乌鸡白凤丸,还有益母草冲剂调理一下,最好到医院详细检查一下
意见建议:建议您注意饮食营养和保暖,喝点姜汤,红糖水等温中治疗试试,也可以吃点大枣,枸杞补气养血的,不要疲劳,注意多休息,情绪放好些,心情不要紧张,祝您生活愉快
相关问答
一个疗程需要几盒,价格多少

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
具体是什么情况啊,建议最好是把药物名称叙述清楚
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一个疗程需要几盒葵花胃康灵?疗程之间有...