有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 我喝了回奶片2天了,还可以给孩子吃奶吗?

我喝了回奶片2天了,还可以给孩子吃奶吗?

已采纳

会员5412489 30 2016-02-28 20:14:27
全部症状:无有症状

发病时间及原因:没有

治疗情况:喝了回奶片
  • 嗓子好疼呀,该怎么办嘞 是不是奶片和糖...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 北京市健邦医院投资有限责任公司友爱医院 妇产科

专长:妇科炎症 流产 产前保健 不孕不育 婴幼儿保健 婴...

向我提问   已帮助用户:85038
病情分析:你好,既然选择断奶那么还是应该不要再让宝宝吃奶了,以免宝宝哭闹的可能
意见建议:

2016-02-28 20:32:53

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:医生会员

|

专长:不孕不育、人流、阴道炎、宫颈糜烂、

  已帮助用户:23822
你好,这种情况是可以的,一般是没有影响的,但是如果想要断奶的话,建议最好不要给孩子喂奶

2016-02-28 20:15:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
嗓子好疼呀,该怎么办嘞 是不是奶片和糖吃多了的原因...

职称:医师

专长:全科医疗内外妇儿

向我提问   已帮助用户:71153
病情分析: 这情况考虑是因为有声带水肿导致的,建议用清咽利喉的中药进行治疗较好,不要进食辛辣刺激的
意见建议:同时建议积极消炎治疗为好,用菌必治输液效果很好的,祝你健康欢迎自来提问
2015-01-21 15:39:02
相关问答
我做完引产今天第四天了;奶涨的不行可以吃回奶片吗

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55916
病情分析: 你好,你的情况可以使用生麦芽熬水喝回奶或者维生素b6来回奶的,不用药的情况下可以等奶胀的时候用吸奶器吸出一般两至三次多可以不在积奶自行回奶的了。
意见建议:不要等奶涨积滞导致结块的时候再挤奶到时候就可能会出现乳腺炎的情况了
2015-03-12 08:48:35
相关问答
这次新西兰恒天然公司又出问题了喝了会怎样无有什么严...

职称:医生会员

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737
指导意见:你好,肉毒杆菌是一种生长在缺氧环境下的细菌在罐头食品及密封腌渍食物中具有极强的生存能力是毒性最强的毒素之一肉毒杆菌是一种致命病菌在繁殖过程中分泌毒素是毒性最强的蛋白质之一人们食入和吸收这种毒素后神经系统将遭到破坏出现头晕、呼吸困难和肌肉乏力等症状
2016-06-17 11:07:03
相关问答
出汗,特别是吃饭和走路的时候,我的朋友无有汗而我就...

职称:医生会员

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 你好,这情况应该考虑是营卫不和体虚自汗了,对这营卫不和体虚自汗可考虑吃玉屏风散加味;
意见建议:也可吃些补气固表的中成药黄芪精口服液的,顺祝健康!
2016-09-04 18:38:12
相关问答
如果吃回奶片下次在生小孩还会有奶水吗??

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:
意见建议:你好,吃回奶片后是不影响下次生小孩子的,放心吧!、
2016-12-14 17:25:58
相关问答
人流后可以服用回奶片吗?如果可以,对以后喂养是否有...

职称:医生会员

专长:妇科病、口腔病

向我提问   已帮助用户:13593
病情分析:你好!人流后有乳汁分泌是由于流产后雌激素减少,体内泌乳素水平高有关系,不必担心,逐渐就会恢复的。 可以药物回奶,对以后乳汁分泌没有影响。
意见建议:注意保持外阴清洁避免逆行感染,一个月内禁止同房。
2016-09-11 02:37:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
697|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我喝了回奶片2天了,还可以给孩子吃奶吗?