有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我的胳膊和腿上起了一小块一小块的像廯一...

我的胳膊和腿上起了一小块一小块的像廯一....

已回复

会员5394066 33 2016-02-26 16:32:42
我的胳膊和腿上起了一小块一小块的像廯一样的东西不知道是怎么回事呀怎么办?不知道是什么原因啊。
  • 嘴角我家小孩起了一小块红色的像廯似的起皮...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
此时情况不一定很明确的。必须考虑进一步全面检查看。
这样的情况才能明确是否存在癣的。或是你上传图片我们参考。

相关问答
嘴角我家小孩起了一小块红色的像廯似的起皮?嘴角我家...

职称:副主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15289
病情分析: 你好!你的情况考虑是患了口角炎,表现为口角潮红、起疱、皲裂、糜烂、结痂、脱屑等,张口还可出血。除了气候干燥外,缺乏b族维生素如b2等为其主因。
意见建议:应急处理:一旦患了口角炎,可口服复合维生素b,局部涂用硼砂末加蜂蜜调匀制成的药糊,或用冰硼散、青黛散等局部涂抹。祝宝宝健康
相关问答
胳膊上有一小块白斑是怎么回事

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
这位朋友你好按现有的情况来分析有可能是白癜风引起的需要详细检查.明确一下诊断.才有治愈的希望还要注意休息.多喝水.多补充维生素.
相关问答
胸前和两侧长了很多像廯一样的小红块,是怎么回事

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7620
问题分析:  可能是皮炎导致的,可以涂点皮炎平,平时注意休息,多补充维生素C。严重的话到医院皮肤科做个检查。平时注意个人卫生。
意见建议:平时多注意休息,合理膳食,均衡营养 。不要 吸烟喝酒,忌辛辣油腻的食物。平时多喝水,多吃蔬菜水果,保持大便的通畅。
相关问答
我想问一下,从去年开始我的胳膊上开始出现一小块类似...

专长:酒齄鼻,甲真菌病,单纯疱疹,湿疹,化妆品皮炎,荨麻疹,银屑病,寻常痤疮,白癜风,皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:174
问题分析:可能是扁平疣,但是也不排除是其他疾病的可能性。
意见建议:由于没有看到您的病情是不能为您确诊病情的。建议您到正规医院就诊。
相关问答
脖子和胳膊上长了一小块一小块的黑...

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
病情分析:你好,根据您的问题,在有着脖子和胳膊上的黑皮症状,考虑是一皮肤过敏性疾病引起的。可以使用炉甘石洗剂涂抹患处。服用盐酸西替利嗪治疗为宜
意见建议:建议注意卫生,注意休息,不吃辛辣刺激性食物等,多服用新鲜蔬菜为宜。
相关问答
头发又一小块一小块掉了是怎么回事

职称:

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:58597
问题分析:你好,斑秃是指头发突然或渐渐地成片脱落为特征的一种常见的皮肤病。
意见建议:你好。治疗斑秃的常用中成药主要有十全大补丸、养血生发丸,养血生发胶囊,首乌片等,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的胳膊和腿上起了一小块一小块的像廯一...