有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 减肥药排行榜2011

减肥药排行榜2011

已回复

会员1141364 30 2016-02-24 12:00:03
春天到了,马上又夏天了,想减肥,但不知道那个减肥药好啊,又怕有副作用,又不安全
  • 国家批准安全减肥药有哪些啊

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
减肥方法很多。在选择减肥方法时应以运动减肥和减少饮食为主。不应该以口服药物为主。开始培养步行的习惯,或是尽可能做其他的有氧运动。一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个钟至一个半钟。减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功!

相关问答
国家批准安全减肥药有哪些啊

职称:医师

专长:阑尾炎,腹股沟疝,甲状腺乳头状癌,小儿腹股沟斜疝

向我提问   已帮助用户:4916
问题分析:您好,目前还没有一种完全安全有效的减肥药物,唯一合法生产的非处方药奥力司他,有报道引起肝损害,奥利司他有一种无法控制的令人尴尬的副作用就是不自主的肛门排油。其他药就不用说了,自己可以看广告,就是别用,通过饮食控制和运动减肥才是健康的。
意见建议:如果有糖尿病,高血压等疾病病史,而且特别胖,可以考虑在医生指导下用减肥药,服药期间还要检测肝功,预防营养不良的发生。
相关问答
天然的减肥药安全吗?

职称:三级营养师

专长:蜂胶片,维生素E,芦荟,健康调理

向我提问   已帮助用户:52535
健康指导:调整饮食结构,增加体育锻炼,惊醒减肥,不会对人体有危害,还不宜反弹。 饮食要做到规律、合理,饮食结构搭配合理,适当增添富含蛋白质的食物,以有利于机体的修复。避免高热量食物;如油炸、甜点、蛋糕等少吃;如羊肉、狗肉、公鸡等少食;忌食易上火食物。
相关问答
减肥药都有副作用吗??

职称:

专长:骨科,手外科

向我提问   已帮助用户:13271
问题分析:你好,一般市面上出现的成品减肥药都是有副作用的。会出现,反弹,厌食,胃部的不适恶心呕吐等症状。
意见建议:建议,如果想快速减肥的话针灸是有很好的疗效的。在针灸的同时你可以配上中草药配的减肥茶泡水喝。再加上适量的运动,都是对减肥有很好的效果的。希望对你有所帮助。
相关问答
有什么比较安全健康的减肥药吗?

职称:

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
减肥方法很多。在选择减肥方法时应以物理减肥和减少饮食为主。不应该以口服药物为主。常用减肥方法有:①预防性减肥;②运动减肥;③行为减肥;④机械减肥;⑤桑那浴减肥;⑥石膏减肥;⑦石腊减肥;⑧手术减肥;⑨按摩减肥;⑩电子减肥。
相关问答
请问什么减肥药效果最好最安全啊?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
不论哪种减肥药都不安全,而且也没有广告上说的那么管用.想减肥最好还是运动加控制饮食比较安全有效.多吃水果,多跑跑步。有一定的作用。祝你成功。
相关问答
什么减肥药是安全无副作用的

专长:内科

向我提问   已帮助用户:23953
问题分析:你好,任何减肥药是不能吃的,不管是哪一种减肥药都有副作用,但是现在的商家都避重就轻,夸大减肥药的减肥效果,却从不说其副作用,
意见建议:一般的减肥药对心脏都不好,伤肝伤肾,所以不建议吃减肥药。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

减肥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

减肥药排行榜2011