有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 毓婷最多可以连续吃几次

毓婷最多可以连续吃几次

已采纳

会员5359400 23 2016-02-22 13:52:47
全部症状:和老公在一起2天,想吃毓婷避孕,应该吃几次

发病时间及原因:

治疗情况:
  • 能否连续两个月每个月吃一颗毓婷?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,这些紧急避孕药副作用比较 大的,一般一个月内不能连续服用的,一年也最好不要超过两次,。

2016-02-22 14:02:25

会员5359400|

追问:
那偶尔吃次探亲避孕药行吧

2011-02-22 14:07:28

黄红远|

回复:

偶尔服用的话没有什么影响的

2011-02-22 14:07:28

相关问答
能否连续两个月每个月吃一颗毓婷?

职称:医生会员

专长:心血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:317
病情分析: 紧急避孕药对您的月经周期是有一定影响的但是不是永久性的,如果这个月实在是需要紧急避孕那也是可以吃的,希望下次要做好避孕措施为好
意见建议:短期内多次服用避孕药的话那么有可能会造成不孕的
2016-08-27 00:48:16
相关问答
房事后需要服用几次毓婷

职称:医师

专长:霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎,细菌性阴道炎,阴道炎

向我提问   已帮助用户:20134
问题分析:你好,男女性生活的过程建议在事前做好避孕工作的,紧急避孕药属于事后补救用的药物,由于副作用大,不建议经常使用的.
意见建议:只要是在房事后的72小时内使用毓婷就可以达到避孕的目的的.
2015-05-24 23:08:59
相关问答
同房后2天吃毓婷会怀孕吗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
病情分析:一般情况下吃完毓婷以后三天都是可以起到避孕效果的。
意见建议:如果你的同房时间是在吃药后的三天内那么是可以起到避孕效果,如果超过三天的话那么是没有效果的。
2016-12-11 19:05:48
相关问答
医生我之前吃过几次毓婷,现在想吃妈富隆,可以现在直...

职称:护士

专长:高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:2667
病情分析: 你好,妈富隆可以用来避孕,同时也能用来调节月经周期,治疗功血
意见建议:建议你可以在来月经的第五天服用妈富隆进行治疗
2016-08-19 11:14:48
相关问答
毓婷避孕一个月最多吃几次?对身体伤害大吗?

职称:医师

专长:妇产科,高血压,心脏病等。

向我提问   已帮助用户:16047
病情分析:你好:短时间内多次服用可能会导致月经的改变,如出现月经的提前或退后,出血的增多或减少等。多次服用还可能会导致避孕效果的降低,也可能会引起炎症的发生,切不可把紧急避孕药当做常规避孕药服用
意见建议:建议:因此为了安全起见最好是不要多次服用,一个月经周期内禁止服用两次,如果出现月经失调要及时去医院做检查并使用药物来调理
2016-09-19 04:45:24
相关问答
现在还可以吃毓婷避孕么?

职称:护士

专长:日常生活护理,怀孕注意事项

向我提问   已帮助用户:16262
病情分析: 你好,建议要服用紧急避孕药避免意外怀孕,如果意外怀孕要做人流
意见建议:多次人流有导致将来不孕,习惯性流产的可能性。所以建议口服紧急避孕药
2015-04-15 00:19:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

左炔诺孕酮片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

毓婷最多可以连续吃几次