有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 人流后可以服用避孕药吗

人流后可以服用避孕药吗

已采纳

会员5358852 30岁 2016-02-22 11:42:03
人流后可以服用避孕药吗,哪种药的副作用最小
  • 人流后同房可以服用避孕药吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科

  已帮助用户:67179
您好,人流后最好是不要服用,避孕药伤害身体,尤其是紧急避孕药,祝你健康。

2016-02-22 11:44:10

会员5358852|

追问:
不是紧急的那种,人流已经两个月了,用避孕套发生意外,所以没有安全感了

2011-02-22 11:34:58

周世平|

回复:

人流后2-3个月了那可以服用。

2011-02-22 11:34:58

会员5358852|

追问:
哪种药的副作用最小呢

2011-02-22 11:38:06

周世平|

回复:

您可以服用妈富隆、

2011-02-22 11:38:06

关注 已关注

职称:

专长:心血管疾病

向我提问   已帮助用户:15513
意见建议:
建议最好尽量少服用避孕药,避孕药属于激素类的药物,过多的服用会导致体内激素水平的失调而出现月经不调,同房时可以考虑用其他的避孕方法,比如上节孕环或使用避孕套等都是比较好的避孕措施,祝你健康

2016-02-22 11:43:33

相关问答
人流后同房可以服用避孕药吗?

职称:医生会员

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:39716
你好,可以服用紧急避孕药,可能容易引起月经不调等不良反应。
2016-01-06 10:59:50
相关问答
可以服用避孕药吗?

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:36782
朋友你好,可以服药的一般有可能会引起月经后退,欢迎咨询祝你健康
2016-05-05 17:00:24
相关问答
人流术后能服用避孕药吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43401
问题分析:您好!您在人流后半个月内的性生活会出现怀孕的可能,但可能性相对比较小,
意见建议:但是人流后一个月内的性生活容易出现妇科炎症的情况.人流后一个月内服用紧急避孕药可能出现内分泌紊乱的情况.
2016-04-24 17:49:32
相关问答
你好!我想请问人流一个月后可以吃避孕药吗?吃哪种避...

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
病情分析: 你好,你的情况考虑一般情况是不建议服用的,采用工具避孕是比较合适的
2016-10-21 14:34:06
相关问答
紧急避孕药副作用

职称:医生会员

专长:月经不调,先兆流产,人流

向我提问   已帮助用户:21044
问题分析:紧急避孕药内含有的雌激素水平很高,一次紧急避孕的药量相当于8天常规短效口服避孕药的药量,服用量过大,会产生肠胃不适,月经周期紊乱,卵巢抑制等现象,破坏了正常的月经,造成内分泌紊乱。
意见建议:如果长时间服用,严重者还会造成闭经。这样会影响排卵从而影响怀孕。一般一年最多吃3颗。
2016-04-30 23:40:50
相关问答
我人流二十四天了,吃哪种避孕药副作用小电

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:76831
病情分析: 您好,女性人流后不可以同房的,不管是何种避孕药,都可能影响子宫恢复
意见建议:人流后不到一个月同房,很容易造成感染,感觉不适的话,及时去医院检查
2015-02-21 02:36:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

人流相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

人流后可以服用避孕药吗