有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 金鸡胶囊对胎儿有影响吗?

金鸡胶囊对胎儿有影响吗?

已采纳

会员5358482 35 2016-02-22 11:01:48
全部症状:我吃药一天后发现自己怀孕了,我想问问这个孩子我能要吗?

发病时间及原因:

治疗情况:
  • 甲亢一直吃药,在减到一天一片时发现怀孕,...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,金鸡胶囊是一种中成药,孕妇慎用,但并不是绝对禁用的药物,建议密切观察。

会员5358482|

追问:
需要做哪些检查,什么时侯?

黄红远|

回复:

建议去你当地正规的医院以及妇幼保健院等机构建一个卡,根据上面的时间去作相应的孕期检查就可以了。

关注 已关注

职称:

专长:心血管疾病

向我提问   已帮助用户:15513
病情分析:金鸡胶囊和对胎儿不会有致畸影响
意见建议:
建议做好孕期检查,当然也不要有心理压力的.宝宝是否健康您可以在怀孕14-18周之间做唐氏筛查,

|

专长:妇科

已帮助用户:67179
您好,您吃的量少,这个药是中药的没有副作用,可能影响是比较小的,只要胎儿健康就没事,祝你健康。

相关问答
甲亢一直吃药,在减到一天一片时发现怀孕,请问孩子能...

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 你好!这对胎儿可能会有影响的。可能会影响胎儿的生长发育,严重可导致畸形。最好是不要。
意见建议:如实在很想留下的话,建议在怀孕的第20周去医院做个排畸检查,检查胎儿的生长发育情况及有无畸形等。定期做好产检就可以了。
相关问答
如果我一直吃药,但是发现怀孕,孩子...

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32561
病情分析: 你好,是有影响的,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸
意见建议:若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.
相关问答
吃药后知道怀孕了,孩子能要吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:115771
病情分析:这情况怀孕期间用药的话还是可能会影响胎儿健康的,多休息
意见建议:这情况还是得做好产检的,确定胎儿健康的话才没事的,不要吃辛辣刺激食物为好
相关问答
打针吃药,发现自己怀孕了这个孩子能要吗?

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64422
问题分析:你好,从优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形。
意见建议:这种情况需要严格 做好孕 期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分 析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。祝你身体健康心情愉快。
相关问答
月初吃药,月末发现怀孕

职称:医生会员

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:3556
病情分析: 朋友您好,根据您描述的情况,考虑药物是会对胎儿造成影响的,但也不是绝对的。
意见建议:建议您经常去医院查B超,观察胎儿的发育情况,若出现异常,及时终止妊娠,
相关问答
吃药后发现怀孕,孩子可以要吗

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
病情分析:一般在怀孕初期的三个月内是不建议服用药物的,药物有可能会影响胎儿的生长发育,但是如果胎儿在生长发育的过程中,没有出现有发育畸形的话,一般是可以要的
意见建议:所以建议您现在要注意避免再私自乱用药物,同时要注意充分休息好多吃一些营养物质,注意定期产检,特别在怀孕21周到27周左右做一个四维的超声检查,如果胎儿发育没有异常,一般影响不大
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

金鸡胶囊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

金鸡胶囊对胎儿有影响吗?