有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇使用苦参凝胶可以么?

孕妇使用苦参凝胶可以么?

已采纳

会员5357359 27岁 2016-02-22 08:25:56
全部症状:我怀孕8个半月,经过县医院检查有阴道炎,可否使用

发病时间及原因:最近就医发现有炎症

治疗情况:经过检查医生让购买3盒苦参凝胶,买后回家使用时阴道内特别疼,
  • 怀孕时用了苦参凝胶有影响吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:如果自己上药疼痛严重,可以在医院请医生做阴道冲洗等治疗。这样对您的康复会更有利
意见建议:

2016-02-22 08:41:29

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:94250
你好,孕期是可以少量使用苦参凝胶的,定期做好产检工作为好。

2016-02-22 09:28:08

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕时用了苦参凝胶有影响吗?

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32129
你好,一般来说,怀孕阴道放药的情况不影响孩子发育的,因为局部药物吸收是非常非常少的了。,只是放药时候可能导致刺激宫缩发生流产的情况
2016-08-14 21:57:11
相关问答
苦参凝胶引起的副作用

职称:医师

专长:儿科,尤其擅长小儿感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:3544
问题分析:你好,这·是使用苦参凝胶引起的药物刺激性反应,一般多出现在开始用药时。如果刺激症状比较轻微的话,可以不用停止用药,继续使用刺激症状多可以很快消失的
意见建议:用药期间要多喝水,注意休息,不要过于劳累;不吃辛辣厚味等容易上火的食物;严禁房事。
2016-06-17 18:52:25
相关问答
怀孕三个月,可以用苦参凝胶吗

职称:医师


向我提问   已帮助用户:247495
病情分析:1,您好,很高兴为您解答,你的情况建议你最好不要用,以免影响宝宝,祝您健康。
意见建议:
2016-10-16 20:48:39
相关问答
苦参凝胶用过之后会有火辣辣的灼热感怎么回事?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:本身存在阴道炎和外阴炎情况下,使用药物可能产生上述不适,如果接触以后短时间症状就可以消失的,应不考虑过敏问题。可以考虑遵医嘱继续治疗。
意见建议:
2016-07-19 15:37:53
相关问答
苦参凝胶怎么放在阴道里

职称:护士

专长:躁狂症,精神分裂,老年狂躁症,精神分裂症,儿童精神分裂症,青春期精神分裂症,睡眠障碍,抑郁症

向我提问   已帮助用户:189
问题分析:阴道给药时间在晚上睡觉前, 把药放到阴道10CM处即可
意见建议:三个月忌房事,床上用被日常要勤洗晒 注意个人卫生。祝你好运快乐每一天!
2016-06-13 21:19:34
相关问答
用苦参凝胶有副作用吗

职称:副教授副主任医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:2497
你好
是正常的情况
请复查白带常规看看
2016-05-09 15:00:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

阴道炎相关标签

阴道炎是不同病因引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称。阴道炎有多种分类,如细菌感染性、无菌性、特异感染性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇使用苦参凝胶可以么?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序