有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经不调怎么办

月经不调怎么办

已采纳

会员5354895 25 2011-02-21 20:12:44
全部症状:我每个月来月经只有三天,第三天就已经没有了,是不是不正常

发病时间及原因:

治疗情况:

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省河间市人民医院 妇产科

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,根据你描述的情况分析是正常的生理性的,不要担心。

2011-02-21 20:15:26

二乙
关注 已关注

职称:护士

-来自: 山东省泗水中医院 妇产科

专长:妇科疾病,月经不调,子宫肌瘤,不孕症等

向我提问   已帮助用户:47941
每次正常月经持续的时间为2~7天.出血量为40~50毫升,多的可达100毫升.如果不放心,建议去医院就诊,做B超、激素水平检查, 明确诊断,然后制定治疗方案。祝您健康。

2011-02-21 20:14:40

相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:38713
病情分析: 正常的月经期是在3到7天,但月经延长是很多女性遇到过的症状。它是指行经时间超过7天以上,甚至有延续半个月才干净的现象,中医称为经期延长。
意见建议:您好,如果您的月经只是来三天的话,那是正常的,不用担心
2014-09-14 14:51:08
相关问答

职称:医生会员

专长:乳腺疾病,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:35473
问题分析:你好月经推迟首先早孕试纸检查是否怀孕了,排除怀孕要考虑月经失调的现象,
意见建议:可以做个B超检查子宫情况,口服或者注射黄体酮催经的
2014-09-08 06:58:13
相关问答

职称:副主任医师

专长:月经不调,盆腔炎,附件炎,单纯性外阴炎,外阴异常

向我提问   已帮助用户:16044
指导意见:你好,根据你的描述,考虑是服用将你击避孕药后出现的药物的撤退性出血,需要观察出血量,出血不多,可以观察。出血多,需要治疗。
2015-06-04 20:59:36
相关问答

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 你好,根据你描述的情况多考虑是属于月经紊乱的情况,
意见建议:这个情况多考虑是由于熬夜、劳累或饮食不当等因素导致的情况的,在月经期间过性生活也是会导致月经紊乱的情况的。现在的情况是建议在医生的指导下服用乌鸡白凤丸和气血和胶囊来做调节治疗,同时注意避免受凉,避免吃辛辣刺激性,避免在月经期间受凉和过性生活为宜。
2014-06-12 06:57:28
相关问答

职称:主治医师

专长:妇产科常见疾病的诊治,如妇科炎症,先兆流产等。

向我提问   已帮助用户:38502
问题分析:您好,您说的情况考虑和气血不足有一定关系,月经少,颜色深和血瘀证有关系的。
意见建议:现在在非月经期间服用益母草颗粒,驴胶补血颗粒等药物调理观察,饮食清淡,多吃红枣有帮助。
2015-06-04 09:29:25
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
问题分析:你好,月经量少原因很多,一般与内分泌紊乱、全身性疾病、卵巢肿瘤、营养不良、精神紧张,长期服避孕药等等有关,与中医之肝肾虚弱,血虚气虚,气滞血瘀等有关。
意见建议:建议到正规医院全面检查确诊后真对病因进行治疗。也可以找有经验的中医辨证用中药治疗。或服乌鸡白凤丸,益母草颗粒等。
2014-03-12 08:51:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经不调怎么办