有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 脸上起痘痘,在脸的两侧,问了一下大夫,说是脾热,怎么办啊?

脸上起痘痘,在脸的两侧,问了一下大夫,说...

已回复

会员5306756 21岁 2016-02-14 21:02:03
全部症状:
脸上的痘痘有的时候有,而且有一段时间了。最近不知道怎了,都快好了的,又起了。
发病时间及原因:2010年9月份就开始萌芽直到2011年现在

治疗情况:没有进行过治疗
  • 我脸上怎么老有毛,脾子也有怎么办

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣...

向我提问   已帮助用户:180917
你好,患了痤疮,可外抹痤康王搽剂(克林霉素甲硝唑搽剂)来治疗,平时用硫磺皂洗脸也属不错的选择。如有必要可服用维胺酯胶囊来治疗。

|

专长:女性不育。子宫肌瘤。

已帮助用户:15649
你不要乱用药.可以用氯霉素和75%酒精涂.另外用中药需要找中医对症来用

相关问答
我脸上怎么老有毛,脾子也有怎么办

职称:副主任医师

专长:血管瘤、白癜风、银屑病、痤疮、慢性过敏性疾病、免疫性疾病、血管炎性疾病和各种性病及其性病后遗症的治疗。在鲁西南率先开展口服普萘洛尔治疗婴幼儿血管瘤,不冷冻、不激光、不手术、不留疤痕,疗效好,费用低

向我提问   已帮助用户:43115

指导意见:可能与雄性激素分泌旺盛有关的,可以医院 内分泌科检查一下激素情况,可以考虑做光子脱毛祛除啊
相关问答
我脸上有痘痘,痤疮,别人告诉我和脾有关,?我脸上有...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:90963
问题分析:您好,内分泌紊乱引起的,建议同时吃维生素C片,西咪替丁,甲硝唑片治疗就可以了
意见建议:平时吃清淡点,最好喝点铁观音,脸上要注重清洁,用绿豆粉洗脸也可以,那就绝无副作用,尽量做好脸部清洁,但不要过度清。,洁
相关问答
在白癜风萌芽期患者应该如何?

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
你好,皮肤表面呈现淡白色或者乳白色。随着时间的不断长,白班也会不断的扩大,颜色会越来越深,并且颜色越深,越严重。患者以适当休息、合理营养为主,选择性使用药物为辅。应忌酒、防止过劳。用药要掌握宜简不宜繁。经过治疗90%以上的患者可以完全治愈。在饮食方面要忌辛辣、忌酒等。
相关问答
气血不足,脾不好,失眠,脸上长痘痘,怎...

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
你好,平时吃点阿胶 大枣 当归 黄芪 也可以加在汤里 乌鸡汤都是不错的 补气养血的方法,祝你健康快乐。
相关问答
赵医生你好,我的脾夫干,脸上有

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体出现了脸的干燥症状有可能是身体的皮肤干燥严重等因素引起的可以进行调整。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的一些复方蛇脂软膏都是清淡的食物也可以补充蔬菜水果多喝水都有一定的作用。
相关问答
脾肾阳虚,脸上长斑,虚胖的人怎么办

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
您好,肾阳虚建议选用金匮肾气丸,右归丸治疗;平时多吃动物肾脏,羊肉,狗肉,韭菜等等进行食补,希望回答对您有所帮助
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

青春痘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脸上起痘痘,在脸的两侧,问了一下大夫,说是脾热,怎么办啊?