有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 生殖器整形 > 我生完宝宝后 老公说我子宫松弛 我现在已...

我生完宝宝后 老公说我子宫松弛 我现在已...

已采纳

会员5300324 21 2016-02-13 20:51:16
我生完宝宝后 老公说我子宫松弛 我现在已经生了宝宝一年半了 请问有什么办法能使子宫收缩吗?
  • 生完宝宝子宫松弛怎么办?

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,你的情况应该是阴道松弛,如果是阴道松弛可以通过手术治疗。

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖...

向我提问   已帮助用户:247495
你好建议你最好医院妇科具体诊治明确治疗为好,祝你健康欢迎再来提问

关注 已关注

职称:

专长:心血管疾病

向我提问   已帮助用户:15513
病情分析:阴道松弛大多数产生在多次临盆或由于胎头过大临盆时造成阴道四周肌肉撕裂或变薄,或在进行阴道侧切缝合术时未能全面完整地缝合肌肉组织,致使阴道口宽大松弛收缩力下降的妇女中
意见建议:
如果出现这种情况,最好还是进行阴道紧缩手术比较好,可以改进阴道外口的形态使之正常,确实不想做手术可进行盆底肌肉的熬炼.多做缩肛运动试试看。

关注 已关注

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
产后阴道松弛的原因有很多,胎儿过大(巨大儿),在自然分娩时造成了产伤;中期引产造成阴道损伤;多次分娩;产后缺乏运动;产褥期恢复盲目减肥,不注意营养或者过于劳累进而导致盆腔肌肉群恢复不良等等经过自然分娩的女性,因为阴道是胎儿娩出的通道,一般出生的婴儿头部直径约有10厘米,即分娩时阴道要扩张到10厘米,正常阴道直径为2.5厘米,经过出生孩子的挤压,阴道扩张明显,肌肉和处女膜痕受到彻底破坏,弹性明显下降。但非只有自然分娩会导致阴道松弛,在临产时盆腔的肌肉和韧带都会充分延伸,为宝宝的出生做好产道准备。因而即使行剖宫产,也会有阴道松弛现象。阴道松弛指的是阴道壁的组织或是骨盆腔的支持性韧带及隔膜,因一些原因造成无法维持本来紧密结构,造成阴道宽松。,一旦女性阴道松弛,选择进行阴道紧缩术,通过阴道紧缩术让松弛的阴道再次紧缩,不仅解除了受术者心理了的负担,还提高了性生活质量和性快感,增强夫妻感情。

相关问答
生完宝宝子宫松弛怎么办?

职称:医生会员

专长:有关于妇科疾病

向我提问   已帮助用户:9081
病情分析: 您好,一般这种情况是都是慢慢恢复慢慢保养的,要有信心,把身体调整好,多注意身体
相关问答
打缩宫针可以收缩子宫吗?

专长:呼吸内科

向我提问   已帮助用户:329
病情分析: 生完宝宝的时候,为防止子宫出血,一般会注射缩宫素。 意见建议:如果生完时间一段时间,没有出血症状,不建议打缩宫素。
相关问答
16岁刚生完宝宝怎么做才不让子宫松弛?

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
问题分析:你好,你现在的情况不用担心,是可以用收腹带看看的,避免受凉的。
意见建议:建议你多吃青菜水果的,适当的补钙看看的,祝你生活愉快的。
相关问答
我没生过宝宝也没怀过孕为何会子宫松弛?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:4587
病情分析: 你好,子宫内口松弛松弛症的原因可分为两类:先天性和后天性。先天性宫颈内口松弛症是由于母亲怀孕时服用了某种药物或其它原因造成女性子宫发育不全;后天性宫颈内口松弛症则是由于产伤、刮宫次数过多或频繁的会阴检查。
意见建议:建议:若能提早治疗,可服用药物促进子宫管的紧张度,以后仍可继续怀孕。如果只服药剂还是无效的话,可以在外子宫的部位,用线做“颈管缝缩术”,等生产时再拆线。
相关问答
我生完宝宝4年了,老是感觉子宫松弛,夜生活的时候没感...

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
病情分析: 你好这种情况这还是与很多的因素有关的症状
意见建议:意见建议: 一般由于产后带小孩过度疲劳,精神疲劳,或是压力大,都会造成这些症状出现的,阴道松弛也是一个原因,还是要注意及时的双方沟通,会慢慢的有好转的
相关问答
我生完宝宝3年了子宫松弛请问现在打宫缩针能治疗子宫松...

专长:颈椎病,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:576
病情分析: 是由于胎盘排出后子宫肌层不能收缩以控制失血造成的。自然生产的妈妈,由于宝宝经过产道娩出,所以子宫头肿胀、松弛。子宫颈松弛是宫颈发育不全或宫颈裂伤导致的宫颈机能不全,是晚期反复自然流产和反复早产的主要原因。
意见建议:如果你是因为要上环所以得紧缩子宫的话,松弛程度不是很明显可以试着每天锻炼夹紧会阴部来治疗松弛,也可以服用益母草等,实在不行可以采取药物和手术治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
632|

子宫松弛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我生完宝宝后 老公说我子宫松弛 我现在已...