有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 我多年手抖伴有心慌恐惧

我多年手抖伴有心慌恐惧

已采纳

会员5275084 24 2016-02-09 23:31:47
我多年手抖伴有心慌恐惧
  • 心悸恐惧胆小手抖

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣...

向我提问   已帮助用户:180917
临床上分为:静止性震颤、运动性震颤、姿势性震颤、回跳性震颤及震动性震颤等。震颤虽然表现为手的抖动,但其病根多在大脑,皆是因某种疾患使大脑涉及运动协调功能的区域受到损害。临床上的病因有帕金森综合征,肝豆状核变性,肝性脑病,小脑、脑干病变,脑动脉硬化,脑缺血,药物中毒,痴呆等。应该及时找神经科医生、内分泌科医生和新陈代谢科医生做适当检查,明确病因,正确治疗。

相关问答
心悸恐惧胆小手抖

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况跟自己的心理变化是有关系的,可以到医院给予心理疏导
相关问答
我的手发抖多年了,

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
手抖,医学上称为震颤。它仅是一个症状,是指身体的一部分或全部表现为不随意的有节律性的颤动,临床上的病因有帕金森综合征,肝豆状核变性,肝性脑病,小脑、脑干病变,脑动脉硬化,脑缺血,药物中毒,痴呆等。   一般来说,手抖症状多在老年出现。应该及时找神经科医生、内分泌科医生和新陈代谢科医生做适当检查,明确病因,正确治疗。
相关问答
手抖心慌

专长:妇科疾病,月经不调,不孕不育症子宫肌瘤,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92931
你好,这种情况可见于甲状腺功能亢进症,帕金森症、上肢神经疾病与损伤、脑组织疾病和药物中毒等,建议到医院神经内科检查明确病因再治疗。
相关问答
右手发麻伴有心慌手抖

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好, 考虑是心脏的问题和颈椎的问题引起的,建议你到医院检查后口服颈痛颗粒和甲钴胺片来治疗的,祝你健康!
相关问答
特别想了解:有时心慌手发抖是什么病...

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
这个情况必须检查看。查明病因后在进行必要的调理。
相关问答
多年手抖

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
首先建议检查是否是甲亢和帕金森综合征, 另外如果你经常大量饮酒也会导致的啊. 建议你最好去医院进行详细检查,等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好.需要检查清楚.不要延误病情
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我多年手抖伴有心慌恐惧