有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我是10年师承学的中医怎样才能成为乡村医生

我是10年师承学的中医怎样才能成为乡村医...

已回复

会员5266217 22 2016-02-08 12:58:06
我是10年师承学的中医怎样才能成为乡村医生
  • 重庆有中医师承老师吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:从事全科工作多年

向我提问   已帮助用户:9678
病情分析:你要在所在乡镇同意向上级卫生局报,市级卫生局同意。有的地方还要考试或培训。

相关问答
重庆有中医师承老师吗?

职称:医生会员

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
你好,就你描述的情况来看,是不能够师承,所以建议去学校系统学习
相关问答
中医治疗股癣

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
建议可用达克宁霜试试,也可用些中药洗剂 如自己用些苦参、蛇床子、地肤子、黄柏等煎水外洗 。
相关问答
贵院招民间祖传医药人才是吗?

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
你好: 生殖器疱疹的发病,一方面是感染了单纯疱疹二型病毒,另一方面是机体或局部免疫力下降。因此治疗也要从这两个方面入手,即抗病毒、提高免疫力。但是疱疹病毒潜伏在体内是不容易去除的,这也是生殖器疱疹易复发的一个原因。因此提高自身免疫力就显得非常的重要,而提高自身免疫力单靠药物也是办不到的,这就使自我调整的作用显著起来,因此你在积极治疗的同时,要调整心态,放松自己,适当的锻炼,使机体的免疫力逐渐提高,到那个时候就不会发病了。
相关问答
我学过中医推拿按摩和针灸,有高级按摩师证和针灸结业证,我就想考个针灸助理师,谁知道怎样考啊?

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般情况下,需要根据自己的情况调整好自己的心态,需要建立积极健康的心理,平时这个时候要注意饮食的合理性,注意休息好,适当的运动,保持一个良好的心情很重要,祝健康
相关问答
我爸爸是师承的中医骨伤医生,我也想学,可是我才初中...

专长:小儿支气管炎,腹泻,上感

向我提问   已帮助用户:3404
病情分析: 执业医师是没有那么好拿的,必须的考试的。你可以去上个中专,然后去考助理医生,等拿到助理证了以后5年再考执业医师。
相关问答
恳请名医给一个调理身体的中医药方

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
这可看看中医,一般可吃些养血安神的中药来调理的,也可吃中成药安神宝颗粒.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是10年师承学的中医怎样才能成为乡村医生