有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 补牙的问题,谢谢了

补牙的问题,谢谢了

已采纳

会员5209570 21 2016-01-24 16:03:17
十天前在校医院补牙。医生先用棉球把空洞封了。可是现在医生回家了,我需要取出来吗?还是开学后再继续下一步补牙?
  • 关于补牙的问题,求解答。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:高血压、糖尿病、冠心病

已帮助用户:32141
病情分析:你好,校医没有给你什么医嘱吗?让你什么时候去取出。好像有点不负责任,他现在什么时候回来还不一定,建议你还是先取出,或者是去别的口腔医院看一下,继续治疗。
意见建议:

相关问答
关于补牙的问题,求解答。

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你述说的都是正常情况,必须那样补得材料才可以保证不掉,如果与临牙有间隙就会塞牙时间常啦补的材料就掉啦,至于你说的那个针不会对自己有什么影响,医生应该酒精棉消毒的,必要时你可以到补牙口腔科具体咨询情况.
相关问答
今天我去补牙是第二次了,第一次光给我钻了?

职称:副主任医师

专长:鼻-鼻窦炎,腺样体肥大,咽喉炎,扁桃体炎,声带息肉,喉癌,耳聋耳鸣,中耳炎等耳鼻喉科的疾病。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 您这是根管治疗的基本步骤,这次封闭两周是观察有没有残髓炎的可能,如果没有疼痛,下次复诊就根管充填了。
意见建议:如果没有封闭完全,里面的棉捻漏了出来,建议及早复诊,请医生重新给封闭一下,否则口腔内细菌有可能进入到牙髓腔内,引起感染。可以不重新预备根管,封闭好完全于外界隔绝就好了。祝您健康!
相关问答
我的牙齿平面出现空洞,有时吃酸的有点疼,是咋回事?若要就医

专长:口腔种植牙与口腔修复的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:16
问题分析:建议您去口腔医院挂口腔内科看。如果该牙没有自发性、夜间性的疼痛,可以考虑先保守治疗,即保住牙神经直接充填修复。费用一般从四、五拾到几百元左右。
相关问答
请问这牙科病例些的是什么意思翱

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
您好根据您的描述来看您所进行的是根管治疗术它可以分为3个步骤即1根管预备(拔除牙髓并将根管扩锉形成一定的形状)2根管消毒(在根管里面封入消毒抗炎的药物)3根管充填(即补牙)您所说的冲洗、干燥、封cp等措施都是根管消毒里面的步骤这一步很关键必须要做好否则不能进行补牙
因为您根管里面还有血性渗出物所以还需要进行换药来消炎我们认为至少还需要换一次药才能够补牙您这颗牙虽然是4个根管但医生并没有漏掉医生只放了3支纸尖那是没有炎性渗出物的根管有血性渗出物的根管和牙髓腔医生放置的是棉球请您不用担心
相关问答
和牙神经就隔一层膜,要杀死牙神经吗?

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
如果是美誉完全杀灭牙神经的话,是不可以封堵的,不然会出现感染疼痛情况的
相关问答
前两个星期开始补牙。我的牙是虫牙,烂的很严重的,牙神经外...

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:很多牙病能引起牙痛,常见的有龋齿、急、慢性牙髓炎、牙周炎、牙龈炎等。我们应当坚持每天刷牙,清洁口腔,保持牙周健康,定 期到医院检查、保健 ,发现牙齿的早期病变要及时治疗。小方法;用筷子蘸一点味精,然后将味精点到疼痛的牙齿上,疼痛将即刻好转并很快消失。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

补牙相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

补牙的问题,谢谢了