有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 一型糖尿病可以治愈吗

一型糖尿病可以治愈吗

已回复

会员5189225 24 2016-01-20 16:40:51
一型糖尿病可以治愈吗
  • i型糖尿病可以治愈吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
糖尿病治疗必须以饮食控制,运动治疗为前提.糖尿病人应避免进食糖及含糖食物,减少进食高脂肪及高胆固醇食物,适量进食高纤维及淀粉质食物,进食要少食多餐.运动的选择应当在医生的指导下进行,应尽可能做全身运动,包括散步和慢跑等.在此基础上应用适当的胰岛素增敏剂类药物或是其他降糖药,才能达到长期有效地控制血糖的目的.但是口服药物不行还是要适当使用胰岛素啊.多吃苦瓜有好的辅助降血糖作用

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
i型糖尿病可以治愈吗

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
糖尿病属于是一种代谢性疾病,是没有传染性的,与遗传有一定的关系,预防的重点是,减少糖的摄入,减轻体重,合理饮食,积极的运动等才是最佳的方法。不要相信有治疗糖尿病的特效药,以免引起血糖的波动,导致并发症
相关问答
I型糖尿病有治愈的可能吗?

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913

意见建议:糖尿病需要长期药物控制,一型糖尿病需要注射胰岛素,配合饮食调节
相关问答
I型糖尿病严重吗

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
问题分析:糖尿与遗传因素有关父母如果都是糖尿病病人所生子女患糖尿病的机会明显增高
意见建议:可以先通过饮食和运动如果仍控制不淄要加服降糖药物进行治疗了要定期监测血糖及时调整药物
相关问答
I型糖尿病有治愈的办法吗/

职称:医生会员

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
病情分析: 糖尿病治疗必须以饮食控制,运动治疗为前提.糖尿病人应避免进食糖及含糖食物,减少进食高脂肪及高胆固醇食物,适量进食高纤维及淀粉质食物,进食要少食多餐.运动的选择应当在医生的指导下进行,
意见建议:应尽可能做全身运动,包括散步和慢跑等.在此基础上应用适当的胰岛素增敏剂类药物或是其他降糖药,才能达到长期有效地控制血糖的目的.但是口服药物不行还是要适当使用胰岛素啊.多吃苦瓜有好的辅助降血糖作用.
相关问答
I型糖尿病有什么办法可以治愈

职称:副主任医师

专长:糖尿病,甲亢,肾上腺疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:61
问题分析:你好,目前没有治愈1型糖尿病的方法,请不要上当受骗,最好的方法是胰岛素泵,其次三短加一长的胰岛素治疗方案。 你好,目前没有治愈1型糖尿病的方法,请不要上当受骗,最好的方法是胰岛素泵,其次三短加一长的胰岛素治疗方案。
相关问答
一型糖尿病能治愈吗

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
现在主 要是依靠胰岛素控制。和注意糖尿病饮食。现在是不能根治的。但是今后有可能能够根治的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一型糖尿病可以治愈吗