有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 有心天性心脏病能生小孩吗?

有心天性心脏病能生小孩吗?

已回复

会员5178293 25 2016-01-18 19:39:54
  • 我的朋友有心天性心脏病

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管疾病,心脏介入,甲状腺疾病,心理

向我提问   已帮助用户:1888
先心病的患者治愈后一般是可以正常生育的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我的朋友有心天性心脏病

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
您好! 先天性心脏病指在人胚胎发育时期(怀孕初期2-3个月内)由于心脏及大血管的形成障碍而引起的局部解剖结构异常或出生后应自动关闭的通道未能闭合(在胎儿属正常)的心脏.先心病一般是无法自行愈合的均需通过手术或者介入的方法根治.手术最佳治疗时间撒于多种因素其中包括先天畸形的复杂程度患者的年龄及体重全身发育及营养状态等.但一般都主张越早治疗越好!因为年龄过大心脏会代偿性增大有的甚至会出现肺动脉压力增高同样会增加手术难度术后恢复时间也较长. 提问人的追问 2009-12-11 21:22:41那我现在要怎么去做了 我们这边的医生说要作手术
相关问答
她从小就有心天性心脏病那时候没有做手术现在她21岁了...

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:4078

意见建议:你好,可以做,年龄上21岁抵抗力还算比较强,但具体的体质问题建议你到专科检查下。
相关问答
宝宝有心天性心脏病最好几岁做手术?

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 先天性心脏病的手术时间,要看具体的先心病类型,以及孩子的具体情况,并不是所有的先心病都要差不多的时间手术,比如单纯性的房缺或者室缺,如果孩子没有什么症状,可以到孩子三到五岁手术,而先天性动脉导管未闭,则需要及时发现及时手术。
意见建议:你好,此种情况需要看孩子的具体情况,建议听从经治医生的意见,
相关问答
我们认识几个月了她到现在怎么没有怀孕啊?她有心天性...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:50142
病情分析: 要想提高受孕几率,最好是在排卵期里采取隔日同房,因为精子排出体外后在女性生殖管道中平均的存活时间分别为:阴道 0.5 ~ 2.5 小时,宫颈 48 小时;子宫 24 小时,输卵管 48 小时;而一个卵子从卵巢排出在输卵管存活约为 12 ~ 16 小时;受精的发生是在输卵管的卵丘或附近。在排卵前一周每两天性交一次,这样可使在保证精子之类的前提下提前或准时到达输卵管和卵子会合。这种性交方式比排卵后性交的受孕率有显著提高。 同房的最佳时间是下午5-7时。因为无论是精子的数量还是质量,一天中变化都很大,而这段时间则达到高峰,恰好也在此时,女性最容易受孕。
相关问答
心天性心脏病

职称:主治医师

专长:各类先心病的诊断、手术及术后监护。尤其是婴幼儿先心病的微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:2022
问题分析:只能开胸手术,不能自愈,也不能微创介入。建议尽早手术,别耽误孩子
相关问答
宝宝2岁,有心天性心脏病,最好在几岁做手术?宝宝2岁...

职称:医师

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 先天性心脏病种类很多,有些需要出生后不久即需要手术,如完全型大动脉转位等。 有些需要尽早手术,如大型室间隔缺损和经常急性缺氧发作的法乐氏四联症等。
意见建议:有些需要2-4岁手术,如中小型室间隔缺损、房间隔缺损等。因为没有资料只是建议。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!