有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我母亲现在腹部肿胀,不能吃饭只能喝些水...

我母亲现在腹部肿胀,不能吃饭只能喝些水....

已采纳

匿名 50岁 2016-01-18 17:42:34
我母亲现在腹部肿胀,不能吃饭只能喝些水,请问是什么症状?
  • 主要症状:不能吃饭,只能喝粥,会呕吐发病...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析:这种情况有可能是腹水引起的,也不排除有胃炎的可能
意见建议:最好是完善检查,明确原因后再治疗,注意复查, 你自己看。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫...

向我提问   已帮助用户:101611
病情分析:在腹部肿胀,不能吃饭只能喝些水,仅凭这些有限的症状不好确定诊断,建议患者去医院做进一步检查。。

相关问答
主要症状:不能吃饭,只能喝粥,会呕吐发病时...

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询

向我提问   已帮助用户:0
你好,从病人的目前情况来看,手术已经不能做了,而且年龄也比较大,这时如果要做放疗要考虑病人身体是否能承受.建议病人也可以考虑通过中医来治疗,中药比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量的.
相关问答
不能吃饭怎么办

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:
你们,我不是专家,不过我觉得这个不是什么毛病。只要搭配好营养。我说不上她是因为什么,但是我觉得上医院检查胃没有事,那吃胃药是不可行的。
相关问答
吃饭不能吃多?

专长:甲亢,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:943
病情分析: 你考虑胃蠕动差,可以吃点健胃消食片,平时吃些软的食物,
意见建议:鼻子出血,考虑你的鼻粘膜比较薄,毛细血管比较脆,容易破裂,建议多喝水,不要抠鼻子
相关问答
不能吃饭吃了就胃难受只能吃稀饭这种情况持?不能吃饭...

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析:治疗胃炎,其实没有特效的方法。得了胃病主要在于调养,饮食健康是治疗胃病的首要措施。
意见建议:1、首先要养成良好的饮食习惯,一日三餐要定时定量,不要暴饮暴食或睡前进食。2、多食富含蛋白质的食品,少吃刺激性食 物,避免烟酒、生冷等对胃的损害。3、调节工作节奏,保证充足睡眠,以缓 解 工作压力。放松精神、保持平和心态。
相关问答
癌症会引起不能吃饭,只能喝点纯奶吗

专长:肿瘤综合治疗及内科常见病

向我提问   已帮助用户:327
病情分析: 您好。若是食管癌则可能因为食管狭窄而无法进食,若胃癌胃窦或幽门梗阻(不完全)也可能只进流食。
意见建议:不知道您还有没有其他症状?如黑便?建议您行食道胃镜检查,排除食道及胃的占位性病变。
相关问答
腹部肿胀不吃饭会好一点吃的越多越肿的?腹部肿胀不吃...

职称:主治医师

专长:痤疮、颜面部皮炎、接触性皮炎、激素依赖性皮炎、湿疹、荨麻疹、银屑病、白癜风、皮肤瘙痒症、带状疱疹、单纯疱疹、各种疣类及各种癣。

向我提问   已帮助用户:7330
病情分析: 这种情况建议坚持服用三九胃泰就可以了,虽然不好喝,但是效果很不错
意见建议:尽可能保持生活规律,可经常准备些面包,饼干之类的食品放在身边,可保证按时吃饭
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

肿胀相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我母亲现在腹部肿胀,不能吃饭只能喝些水...