有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 白带增多,有异味

白带增多,有异味

已采纳

会员5134273 22 2016-01-11 15:00:58
白带增多,有异味这个是阴道炎的症状吗?
  • 女性阴道炎的症状有哪些呢?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科肿瘤 妇科炎症

已帮助用户:52
是的 阴道炎的表现:白带增多,有异味,外阴痒等等都是炎症的表现。要到医院检查后治疗。

是炎症引起的,我妇科炎症就这样的,我是用 舒阴扣 治疗好的,效果很好的,还有缩阴的效果

相关问答
女性阴道炎的症状有哪些呢?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好阴道炎临床上以白带的性状发生改变以及外阴瘙痒灼痛为主要临床特点性交痛也常见感染累及尿道时可有尿痛、尿急等症状常见的阴道炎有细菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、老年性阴道炎祝你降
相关问答
阴道炎的症状

职称:医生会员

专长:股骨头

向我提问   已帮助用户:16384
问题分析:下体白带多,有异味可能是有阴道的炎症。这种情况,要去正规医院做白带常规看看,根据白带常规检查的结果才能确定是哪一种的阴道炎。
意见建议:建议要去医院检查看看。只有查明原因对症处理才能取得较好的疗效。去正规医院,系统检查,确诊后对症处理。
相关问答
女性阴道炎的症状有什么

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
阴道炎临床上以白带的性状发生改变以及外阴疡痒灼痛为主要临床特点,性交痛也常见,感染累及尿道时,可有尿痛、尿急等症状。
相关问答
我得阴道炎的症状是白带多,而且白带发黄...

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析:你好朋友您的白带发黄考虑还是存在妇科炎症阴道炎有很大关系的啊,应该注意可以做个白带常规检查一下啊
相关问答
阴道炎的症状是否有这些

职称:主治医师

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:40640
问题分析:您好,你的情况有白带增多,异味重,这种情况主要考虑阴道炎,盆腔炎等疾病引起,乳腺有肿块的话,还要考虑乳腺纤维瘤,乳腺恶性肿瘤,有疼痛明显的话还要考虑乳腺囊性增生。
意见建议:你的情况的话,要积极到医院的完善白带常规明确阴道炎的类型,要针对性的抗感染治疗,乳腺肿块方面要完善乳腺的彩超等相关的检查明确诊断,是纤维瘤或恶性的肿瘤要积极手术治疗。
相关问答
女性阴道炎的症状有哪些?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:细菌性阴道炎:急性期白带增多,有鱼腥或氨的臭味,外阴潮湿不适,常伴有阴道炎灼热感、性交痛及外阴骚痒。霉菌性阴道炎:白带增多,多为白色或黄绿色。白带多成豆腐渣状和凝乳状,部分患者白带中会带有小碎片。滴虫性阴道炎:白带明显增多,呈黄白色和黄色。白带带有泡沫,有腥臭味。部分女性会出现血性白带。
意见建议:建议你平时平时注意个体卫生,保持外阴洁净,逐日至少洗濯外阴一次,洗濯时用温水,或者用小量浴液。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

阴道炎相关标签

阴道炎是不同病因引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称。阴道炎有多种分类,如细菌感染性、无菌性、特异感染性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白带增多,有异味